- Мужчины проводной для выбора пола на питание?

- Мужчины проводной для выбора пола на питание?

Мы все знаем, что мужчины с Марса, женщины с Венеры и нового исследования этот способ мышления показывает, что мужской мозг - по крайней мере в нематодов - соединены на выбор пола в в то время как в том же не справедливы для женщин.

Выбор между двух хороших вещей, которые могут быть прочными и для животных выбор между питанием и сопрягаемые поверхности и необходимой для выживания может быть еще более жесткие. Но в новом исследовании опубликован в журнале Biologynbspindicates ток что незначительные изменения в мозг схема может сделать этот выбор проще.

В то время как мы знаем, что поведение человека зависит от многих факторов, в том числе культурных и социальных норм эти выводы указывают на базовые биологические механизмы, которые могут не только помочь объяснить некоторые различия в поведении мужчин и женщин но почему для разных полов могут быть более подвержены воздействию некоторых неврологических расстройств вывод автора Дуглас Portman говорит в пресс-релизе.

Portman и его команде в Университет Рочестера в сложном организме Caenorhabditis типа микроскопических почвой гельминтные. В частности, они были сосредоточены на видов запаху, наряду с вкус и коснитесь имеют решающее значение для как мужчин, так и женщин-образующие гены поиск продовольственной и найти потенциальных мате.

Хотя при описании сложном организме ее не мужчин по сравнению с женщинами а мужчин по сравнению с hermaphrodites. Несмотря на то, что hermaphrodites имеют возможность на-гических они также сопрягаемые партнеров для мужчин и считаются измененными женщин.

В целях подтверждения их подозрения в том, что обоих полов сложном организме были проводные по-разному в Рочестер исследователей помещен hermaphrodites в центре эксперимент с некоторых продуктов питания с дополнительным кольцо вкусные продукты питания вокруг них - препятствие для мужчин на край тарелки. Мужчин либо это был нормальный генетический профиль - контроль - или overexpressed этот биодатчик является в УСО-10 с червями запаху и их решение между продовольственной и по признаку пола.

Как и предсказывали нормальный червей выступил с B-line для hermaphrodites в центре блюдо ищете мате - с учетом того, что меньше УСО-10 рецепторов. И поскольку hermaphrodites производства УСО-10 рецепторов они более чувствительны, и поэтому привлекают - питание объяснением того, почему они не бывает случайных из пищи в отличие от мужчин.

Что немаловажно при возможность overexpress УСО-10 или поддержания нормального уровня мужчин остановили свой выбор на последнем 10 в один из исследователей. Четко мужской нематод предпочитают выбирать секс продовольствия.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...