- НАСА неправильно о глобальном потеплении? Ex-Employees выступать

- НАСА неправильно о глобальном потеплении? Ex-Employees выступать

Правительство в значительной степени в Unreal Tournament угрозу глобального потепления и НАСА isnt оказание помощи государствам в докладе, опубликованном на прошлой неделе TCRS исследовательской группы.

Состоит из в основном бывших НАСА инженеров и ученых группа отмечает в своем докладе, что науки о климате не является одной из наших данных специальностей но, тем не менее с учетом их опыта в их отдельных областях физики химия геология метеорологии и других они считает необходимым выступить.

В частности, доклада реагирует на то, что группа считает беспочвенными кафедре обстрел со стороны определенных НАСА бюро в отношении ложных проклятия глобального потепления, которое рассматривается строго в результате людских грехов в виде выбросов двуокиси углерода в атмосферу.

Многие из нас считают эти тревожные и преждевременным предсказания климата стихийных бедствий, с тем мало эмпирических данных в поддержку этих требований будет в конечном итоге ущерб NASAs репутацию отличного и объективной науки и техники достижения доклад государств.nbsp

Во-первых все группы государств аргумент в том, должно ли или не по вине углеродов неисправностей для глобального роста температур не урегулирован несмотря на то, что Джеймс Хансен или других Центр космических полетов им. Годдарда институт космических исследований, могут сказать. Для поддержки этого заявления в несколько групп все с различных мнений по этому вопросу организации объединенных наций, включая Департамент по атмосферным наукам штата Техас AampM Хансен сам Ричард аллея от штата Пенсильвания Rchard Lindzen Массачусетского технологического института и Roger A. Pielke Sr. кооперативного института исследований в области природоведения.

Второй доклад утверждает, что природные процессы доминируют изменения климата хотя многие из них плохо. Это включает Ice Age циклов природных в миры климатическим колебаниям, включая Межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата МГЭИК, влияют на уровень содержания углекислого газа в воздухе. В частности IPCCs 4-й оценка доклада говорится, что отставание в двуокиси углерода увеличивается после повышения температуры составляет примерно 800 лет.

Ergo СО2, как представляется, не является дроссель, который контролируется температура циклов последнего 700000 лет. Несмотря на то, что они считают температура отображается на CO2, что для многих может чувствовать себя подобно на них головки блока цилиндров.

них в докладе государства мало что известно о причинах этих циклах, однако очевидно, что при их теплый этапов совпадают согревания добавляется в атмосфере. Действительно, это было в конце прошлого века.nbsp

Третий основной точки в докладе - это важное значение влияние человечества на окружающую среду, в пути помимо выбросов двуокиси углерода. Это включает аэрозолей, а также изменения биомассы, которая Pielke Sr. утверждает создает острова городских нагрева, что может затронуть не только климат, а измерение изменения климата. nbsp

Физики потепления в атмосфере углекислого газа прочно в докладе, большинство согласны с тем, что каждый раз он удваивает от доиндустриального уровня планеты получает 1 градусов Цельсия теплее.

Этот вопрос в спор - это степень усиления, с увлажнением в теплое время средней и верхней тропосфере в настоящем докладе разъясняется. И здесь еще раз они утверждают, что на основе нескольких исследований ответ на этот вопрос в настоящее время, - это еще далеко не ясно.

С учетом того, сколько на это слово умышленно жонглировали группы - говорит где-то не должно быть прямое соединение 2 - 4,5 градусов Цельсия средняя потепления на что-то катастрофические во всем мире. Вместе с тем они объяснить до сих пор мы не увидели никаких конкретных документов делается намек на что-нибудь конкретных.nbsp

Это включает они считают даже основных погодных условий и повышение уровня моря первый из которых они утверждают несмотря на то, на передний план нашего сознания через проявлять бдительность и extreme освещение в средствах массовой информации нет веских доказательств что-либо, что не было см. до и до последних нескольких десятилетий.nbsp

В повышение уровня моря в ней только реальные источники значительного повышения уровня моря, ледяного покрова Гренландии листов и в Антарктике. И нет никаких прогнозов на либо для производства больших meltwaternbspfor еще несколько столетий.

По этим причинам в конечном счете утверждает, что угроза net вредные общее глобальное потепление - это не сразу и, таким образом, не требуют оперативных мер по исправлению положения.

Скорее, они считают, что потенциал глобального потепления климата была выявлена проблема, должны рассматриваться в качестве потенциальной проблемы, первопричину не определенно известно.

По этой причине они утверждают правительство США в ответ на эти проблемы в средствах массовой информации ученых и активистов и что более рациональный процесс распределения средств, выделяемых на научные исследования без постоянной прессе шумихи в AGW кризиса.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...