- Потепление Арктики за нашим тепловые волны?

- Потепление Арктики за нашим тепловые волны?

Пружина находится почти на нас и в некоторых частях мира, что означает вещи будут вскоре нагрева. Даже на севере запоминает последние тепловые волны с засухой в правительственной команде такие регионы, как Калифорния, вероятно боитесь что творится. Теперь новые исследования показывают, что у нас есть в Арктике все места для вина для некоторых из самых жарких дней в году.

Как вы знаете по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале наука, как сведения об Арктике потепление является по существу о циркуляции атмосферы в средних широтах из Северной Америки и Европы с леопард strong Тепловые волны.

Например, в 2003 году западной Европы был замгендиректора с кривой, что было связано с гибелью почти 70000 человек тепловой удар пожары и т.д., в 2010 году был затем пострадавших, что продолжалась потрясающий шесть недель серьезно сказывается на сельскохозяйственной отрасли и вызывая приобретает угрожающие масштабы пожаров. Затем потенциально интересных волны погода Соединенные Штаты никогда не видел удары Северной Америки в ЮНОС Год 2012 кукуруза в ходе премьер-все время в соответствии с новым руководителем.

Dim Coumou и его коллег в Потсдаме института исследований воздействия изменения климата в Германии было установлено, что эти события и другие - в 1979 и 2013 году были вызваны потепление в Арктике, уменьшает разность между регионом и северной частях Соединенных Штатов Европы и России.

Но как можно меньше разница вызвать тепловые волны в соответствии с Coumous группа разницы температуры способствовать на западном и восточном движение погодных систем, таких, как ураганы холодный воздух и даже систем высокого давления, горячий и сухой воздух с ними.

В эти системы оставаться в одном месте в течение более длительного периода времени частях мира могут начать см. Запись тепловые волны и холодной не встанет с чрезвычайной помощи просто не на горизонте.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...