10-летний Water-Cycle тенденцию, определенные в Висконсин Великих озер

10-летний Water-Cycle тенденцию, определенные в Висконсин Великих озер

10-летний уровня воды цикла, были выявлены в Wisconsins великих озер и исследователями были удивлены, что даже в маленьких озер следует тем же тенденция как гигантские озер хотелось бы Мичиган и Гурон.

Нет абсолютно никаких причин для того, чтобы надеяться, что наш мало великих озер и озера Мичиган и Huron будет действовать так же, как и он говорит Карл Watras исследованиями с Висконсин Департамента природных ресурсов.

Wataras был в составе группы исследователей документально подтвержденных 10-летнего уровня воды в районах озер. Результаты будут опубликованы в журнале геофизические исследования письма.

Также стало известно, что по крайней мере в течение последних 70 лет уровень воды в районе Великих озер будет пик затем тратить около 10 лет тенденцию к понижению перед внезапным спайкинг вновь лишь повторить десятилетия спад еще раз.

озер в нашем исследовании сократился с 1998 года до 2010 года т.е. примерно 12-летнего спада. И это должно было достаточно времени для колебаний до перейти через вверх и вниз но его только что он сказал в своем выступлении в университете штата Висконсин.

Один из них заключается в том, что в Сент-Клэр увеличился поток воды из озера Гурон и в озере Эри. Но Watras является подозрительной этой теории.

Его не любить что приводит к низкой воде он говорит. Низкий уровень воды в регионе и все явления. Хотел бы также jet stream ее один из этих атмосферных моделей, покачивания.

В течение последних 12 лет в ТБГ сказали шатаются, хватило, чтобы меньше осадков для заполнения озер. И теплую зиму поздно привели к менее льда в районе Великих озер, выгоняли уровни воды на исследователя.

Это может быть Watras икотой. Возможно itll все вернуться вверх. Или может быть, перейдите вниз и в конечном итоге достичь снижения среднего уровня воды. Или может быть это колебание изменения и мы получаем более высокие гольфы и опустить до рекордно низкого уровня. Честно говоря я ничего хорошего не давайте рассмотрим, что до сих пор.

Много времени и денег было потрачено на контроле за Великих Озер уровни воды Watras говорит. Но он отметил, что стоит гораздо меньше держать вкладки на малых водных объектов и с той же гидрологического цикла, затрагивающих великих озер как на крупных, так и малых это может сделать более разумно тратить меньше контроля малых озер и получить те же результаты.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...