100 коричневых пеликанов сообщили о погибших в штате Флорида

100 коричневых пеликанов сообщили о погибших в штате Флорида

На протяжении последних двух месяцев более чем в 100 коричневых пеликанов, сообщили в округа Бревард во Флориде рыбных и дикой природы, четверг.

В пеликанов, истощенных и сильно количество паразитов и нашего знания других птиц не пострадали от говорит дан Wolf исследователь в проведении сравнительного исследования преимуществ различных в пресс-релиз.

коричневых пеликанов, птиц, которые достигают размеров до 48 дюймов от головы до хвоста беспилотные 6 - 7 фута. Птицы, довольно долгий срок службы с сообщениями о коричневых пеликанов жизни почти 43 лет.

В течение последних двух месяцев многие из погибших пеликанов были обнаружены на Кокоа-Бич Меррит АйлендМельбурне индийского порта и пляжа реки Себастьяна во Флориде сегодня сообщили.

проведении сравнительного исследования преимуществ различных говорит, что ее исследователей отправки проб, полученных из мертвых птиц в дикой природы центр здоровья для тестирования. В то же время испытаний образцов очень похожая на рисунке показан еще одной из вероятных причин гибели птиц.

Одной из причин смерти может быть ботулизма. Мы полагаем, что это может быть версия для печати из-за более теплой, чем обычно зима Сью малых директор Флорида дикой природы больницы и заповедника в упор для рук берегов заявил ранее на этой неделе сообщил во Флориде сегодня. Некоторые из 15 пеликанов обращаются в больницу в последние несколько недель, из которых только два выжила.

В последнее время многие ламантины, были убиты из-за красного прилива Блум в штате Флорида. Солнце государства также см. на гигантские mosquitoesnbspthis лето.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...