10 экспериментальных китов погибли, десятки оказались в Национального парка Эверглейдс видео

10 экспериментальных китов погибли, десятки оказались в Национального парка Эверглейдс видео

Парк, на китов-ребристый экспериментальных китов, немного больше, чем большой дельфин. Хотел бы дельфины экспериментальных китов, социального существа обычно путешествует в большие группы или стручками. Более четырех десятков китов были расселены на пляже в южной части Флориды.

В пакетик вынуждать была замечена во вторник неподалеку от высокогорных пляж на берегу Мексиканского залива части парка. В ландшафт в районе - это красиво серии отсеков для жестких дисков и клавиши с многочисленными реками помещенному в Персидском заливе.

Девять пляжем. Из этих девяти нашли четырех погибших она говорит добавив, что морских животных спасатели смогли перетащить другую пляжем китов обратно в воду. связанных с ними Pressnbspreported киты находятся в примерно 3 метров от воды.

Изображение большего размера заявил, что это видов китов на спуск. Это уже не первый раз pod экспериментальных китов стала витого в неглубоких Флорида вод.

В сентябре 2012 года 22 экспериментальных китов пляжем себя в Форт Пирс описанием ситуации пять из этих китов выжил в то время, как остальной умер от естественных причин или должны быть стараются найти новые способы сокращения.

В то время NOAA пресс-секретаря Allison Гаррет сообщил APnbspthat экспериментальных китов очень социальных животных и что один из вариантов за причины для них самих пропускным пунктом является то, что член pod можно было бы больных. Она говорит, что животные, не оставлять больных наблюдение за китами. Если честно слипаются сказала она.

Изображение большего размера сказал природа новости, на данном этапе не ясно, будут ли какие-либо из витого киты появляются признаки травм или повреждения хотя она сказала что больным наблюдение за китами в pod может иметь пляжем сам по себе и его pod членов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...