10 тонны мертвой рыбы найден в Бразилии озера недалеко от Олимпийского парка

10 тонны мертвой рыбы найден в Бразилии озера недалеко от Олимпийского парка

Первоначальные подозрения от биологи предлагают неочищенных сточных вод сливается или в противном случае попадать в озеро в качестве вероятной причиной гибели рыбы в Ассошиэйтед Пресс.

В Cedae сточных вод компания в Рио-де-Жанейро утверждает, что все его лечения растений работают нормально, но что он направит групп, с тем чтобы изучить любой трубки утечка точка доступа.

В реальности они сказать, что его дождь воды, но на самом деле только сточных вод сбрасывается в здесь не считая сточных вод из других областей, здесь без лечения. Они сказали, что они могли бы иметь системы очистки сточных вод но до сегодняшнего дня они есть Barcalo говорит в соответствии с небоскреба.

В марте этого года на сайт, где у предназначены для того, чтобы конкурировать в 2016 г. Олимпийских игр был найден с огромным количеством около 65 тонны мертвой рыбы. В массовой гибели рыбы в Родриго де Фрейташа ду Амарала лагуне связывают воду deoxygenating после большого количества органических веществ на озеро после шторма в Sun Herald.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...