1:13 народ Bendy обезьян, как ноги

1:13 народ Bendy обезьян, как ноги

Новый статистический анализ костной структуры ногами-то довольно примитивных один в 13 людей super-гибкие Monkey-футов.

По сравнению с другими поместными ноги люди являются жесткие описывающее наши ножки позволяет нам ходить вертикально более эффективно в то время как bendy футов от шимпанзе лучше подходят для захватывающего конечностей деревьев.

Бостонский университет исследователей Джереми отдельная душевая кабина и Симон Джилл проанализировал футов 400 взрослых с просьбой ходьбы босиком во время съемки. Они обнаружили, что восемь процентов народ заметил представлены характеристики bendability на полпути между опорой и ступню функции обезьяны как midtarsal перерыв. Людей с midtarsal перерывы, который украсит метров общей в соответствии с резюме исследования опубликованы в American Journal физической антропологии.

Найти был большой научный интерес к DeSalva но он говорит, что участников с midtarsal перерывы, представляется абсолютно не знают о своих особых футов.

Новости сайта сообщила о том, что DeSalvas выводы подтверждены в ближайшее время будут опубликованы исследования Робин Crompton, что midtarsal ломается в области ног может быть даже более распространены, чем какие DeSalvas исследования.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Народный памятник

Анджей Мальчевский - Председатель попечительского Совета национального Фонда ...

Международные экологические организации

Римский клуб положил начало работам по исследованию проблем, названных «Глоба...

Какой праздник 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, вы...