11 Более экспериментальных китов найдены мертвыми в штате Флорида, Necropsies в понедельник

11 Более экспериментальных китов найдены мертвыми в штате Флорида, Necropsies в понедельник

Одиннадцать коротких-ребристый экспериментальных китов найдены мертвыми воскресенье неподалеку от Key West описанием ситуации подозреваемых в рамках более широкой pod 51 китов, которые оказались на прошлой неделе в удаленном районе Национального парка Эверглейдс.

11 китов были обнаружены на запомнившихся точка, относительно 6 милях к северу от дискотеку ключ в южной части Флориды 80 морских милях к югу от у пляжа, где кофе был первоначально сообщалось витой вторник в соответствии с Блэром Mase морских млекопитающих укладке сетевого координатора для НОАА.

В число 51 витой китов сообщила на прошлой неделе 22 погибли, остальные - пропали без вести в понедельник утром. Одиннадцать из китов погибли в пятницу Dec. 6 -- последний раз живых членов pod. Два Береговая охрана воздушной съемки Суббота не найти любого китов и воскресенье 11 дополнительных мертвых китов не найдены. Считается, что последний мертвых китов являются частью той же витой pod.

Группа собирается в понедельник провести necropsies на умершего китов Mase, добавив, что этот набор 11 в лучшем состоянии Пруна по сравнению с предыдущей.

Должностные лица заявили, что они будут расследовать ряд теорий, что убит на китов. Среди причин смерти появиться, конъюнктивит красного прилива и сонара от военно-морских операций.

конъюнктивит от кори, как вирус, вызвавший сотни дельфинов-афалин умирают побережье летом этого года сообщалось о том, что в дельфинов в штате Флорида и короткое замыкание-ребристый экспериментальных китов, известны в контракт. Результаты necropsies будет ли конъюнктивит играет важную роль в китов смерти.

Красная волна крупных цветение воды известных для отключения воды в ржавый цвет производства токсинов и разрушающим озоновый слой воды растворенного кислорода. Mase говорит, что, по сообщениям красного прилива на юго-западном побережье Флориды.

Mase добавил, что военно-морские силы обычно позволяет НОАА, если какой-либо активности сонара в укладке любых событий. Ожидали услышать от них некоторое время этой недели она говорит добавив, что в этот момент умерший китов не каких-либо грубых доказательства травмы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...