1 360 акров индийских джунглей в одиночку, один мужчина

1 360 акров индийских джунглей в одиночку, один мужчина

В уютном 1360-акр джунглях в-Индиас Ассам региона есть его начала чуть более трех десятилетий тому назад в markable образом подростка в одиночку его семена, семена.

В змеи умерли в тепло без каких-либо лесного покрова. Я долго сидел и плакал над их учительницей форм. Было бойни. Я предупредил Департамент лесного хозяйства и попросил их, если они не могут расти деревья. Они ничего не будут расти. Вместо этого они просили меня больше бамбука. Было болезненных, но я сделал это. Однако никто мне помочь. Никто не был заинтересован говорит Payeng сейчас 47 человек.

В то время как Payengs трудов не начать получать много внимания до недавнего времени местной экосистемы уже давно пользуются его добрые дела. В лесу под названием Molai вудскими стала пристанищем для птиц Deer Райно тигров и слонов торговых отчетов.

В регионах лесное хозяйство должностных лиц не бывает узнать о новых лесных -- или Payengs труд и любовь -- до 2008 г., когда сообщения о диких слонов попрания через пойман их внимание.

Мы были удивлены такой густой лес на спасли. Среди местных жителей, чьи дома были разрушены в слоновьих торпах Тавы хотят сократить в лесу, а Payeng осмелились их убить. Он рассматривает деревья и животные его собственных детей. После этого мы тоже решили пека в говорит Gunin Saikia помощник главный хранитель лесов в соответствии с раз Индии. Были очень удивлены Payeng. Он был в 30 лет. Если бы он был в любой другой стране, в которой он был бы сделал героя.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...