15 миллионов лет кости китов обнаружены вдоль реки Потомак

15 миллионов лет кости китов обнаружены вдоль реки Потомак

dir=ltrPaleontologists были обнаружены в 15 миллионов лет череп, принадлежащих к типу китов, в соответствии с этим контроль в положение копания уже давно в прошлом.

dir=ltrThe открытий было сделано вдоль 150-футовой банки на реку Потомак по признакам Virginias Стратфорда-холл плантации на место рождения Robert E. Lee. Известен как скалы формирование представляет собой редкое геологическое явление найти всего в три других местах в мире - в Лос-Анджелесе бассейна Австрия и Бельгия.

dir=ltrDating обратно в среднего миоцена эпохи примерно в 17 - 10 млн. лет назад они состоят из плотной море этот вопрос, и были созданы при рост земли заменить океана, когда Стратфорда. Как-то этой серии событий только право для омертвения животного остается в соответствии с сайта должностных лиц.

dir=ltrToday об этом тысячи видов акул зубов найти в этом районе, а также по-прежнему крокодилами во время морской коровы, gopher черепах лучи и китов.

dir=ltrThe последних кита череп, вызвало перемешайте вместе с тем как один из крупнейших когда-либо собранные на местах. На всех усатых китов череп меры 6 футов предлагая весь существо было бы 25 футов если не больше. В соответствии с этим в остальной части скелета по-прежнему подается в массы хотя планирует освободить его, в настоящее время уже ведется.

dir=ltrIn тем временем череп был транспортировать на лодке и с помощью более 30 лиц Калверт морской музей, где исследователи плана по очистке образца и подвергать его интенсивное изучение.

Однолетники

Однолетниками, или летниками, называются растения, цветущие и умирающие в год...

Реки башкирии

Река Ай (Эй), левый приток Караидели. Берет начало на плоскогорье между хребт...

День летнего солнцестояния

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня и...

Байкал летом

Лето на Байкале – время наплыва туристов. Наибольшее количество путешествий в...

Сочинение про лето

Лето – чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи...