200 животных, в том числе редких белых львов, захваченного в Бангкоке герметик

200 животных, в том числе редких белых львов, захваченного в Бангкоке герметик

A Pet Shop владельцем в Таиланд с него незаконное хранение и торговля в охраняемых видов диких животных после того, как полиция обнаружила более 200 видов животных, включая редких белых львов в плену в его собственности в Бангкоке.

14 Альбино африканских львов наряду с 23 meerkats 17 marmoset обезьян 12 павлины черепахи птиц других рептилий и других видов из-за рубежа были обнаружены после того, как полицейские были наконечником, соседей, которые подали жалобы в органы власти.

Мы получили жалобу запах соседей и после расследования мы обнаружили, что животных скрытые в полиции полковник Ek Ekasart говорит в соответствии с AFP.

Montri Boonprom-по 41 владелец Pet Shop в развлечениям рынок Чатучак всемирно известные на рынке был арестован полицией. Обвинения были также нажат против другого имени тайские мужчины по данным AFP. Если осужденных мужчин coould до четырех лет в тюрьме и 40000 бат 1300 долл. США.

Полиция обнаружила в hornbill и Snow Leopard в которых находятся под защитой законодательства Таиланда упакованы в контейнер для морских перевозок и доставки понедельник Ассошиэйтед Пресс.

Таиланд является хорошо известный в качестве центральной черного рынка для незаконной торговли животных спрос на экзотические домашние животные и традиционные лекарства из животного частей. В то время как в стране защиты животных законы, которые они не являются всеобъемлющими и многих видов растений не защищены должным образом.

Jitrabeab Sarawut заместитель начальника отдела по развлечениям столичной полиции заявил в Бангкоке Post, что Pet Shop владелец был арестован до по аналогичным обвинениям.

Полиция считает, что 14 львов, в стране с использованием разрешений для продаж в зоопарках, но вместо этого частных покупателей. В Pet Shop владелец заявил также, что Львиных были отгружены юридически в Бангкок из Африки и ожидают транспорта в зоопарк в северо-восточной части Таиланда хотя почему два из 16 белых львов сообщил в импорте документы по-прежнему не поддаются объяснению в зависимости от точки доступа.

Должностных лиц конфискованных животных точка доступа доклады Андамановом департамента природных парков дикой природы и сохранения растений будет осуществлять надзор за животных. Полиция говорит, что после некоторых животных может быть освобожден в диких и другие направили для зоопарков после юридического процесса.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...