2013 ГОДА связаны для седьмой популярные год, начиная с 1880-х годов, НАСА доклад считает видео

2013 ГОДА связаны для седьмой популярные год, начиная с 1880-х годов, НАСА доклад считает видео

dir=ltrLast год было право на контакт с глобальным потеплением тенденции. устр. обв. сеткой с 2006 г., и 2009 г., для седьмой горячие год, начиная с 1880-х годов в соответствии с в докладе, выпущенном им. Годдарда NASAs Институт космических исследований GISS.

dir=ltrThe средняя температура в 2013 году было 58,3 градусов по Фаренгейту 14,6 C или 1.1 , F 0,6 C теплее, чем центральная азия 20-го века базовой линии исследователей, отмечая, что за исключением 1998 года 10 самых последних лет в течение последних 134 лет, все происходило с 2000 года с 2005 года по 2010 год регистрация в качестве тепло по записи. Отмечу в настоящее время уже 38 лет с момента исследователей были зарегистрированы в год меньше, чем средние температуры.

dir=ltrLong тенденций изменения температуры поверхности, необычных и 2013 году добавляет к доказательств для текущего изменения климата GISS climatologist добавить комментарий Шмидт. В то время как один год, или одного сезона могут быть подвержены влиянию случайной погодных явлений этот анализ показывает необходимость продолжения долгосрочного мониторинга.

dir=ltrFurthermore только потому что глобальная средняя температура в тепло с 1880 года не означает, что при температурах были равномерно распределены по всей. Для Австралии 2013 года, вошел в историю как год в то время как в континентальной части Соединенных Штатов опытных его 42-м самым теплым образом.

dir=ltrEach год подряд, не обязательно быть теплее, чем годом ранее, но с нынешнего уровня выбросов парниковых газов ученые ожидают каждого последующего десятилетия будет теплее, чем предыдущие должностных лиц написал в заявлении.

dir=ltrThe исследователи выделили диоксида углерода в частности объяснил, что, хотя она происходит естественным образом в определенных дозах текущих уровнях - с приводом от сжигания ископаемого топлива - выше, чем в любой другой момент в прошлом 800000 лет.

Данные для анализа была получена от более 1000 метеорологических станций во всем мире, а также Договора об Антарктике научно-исследовательская станция измерений и спутниковых наблюдений температуры поверхности.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19