2013 года вошел в историю как год в Австралии

2013 года вошел в историю как год в Австралии

Австралийцы с удовлетворением отмечает новый год с обжигающей жары в различных частях страны и в пятницу должностных лиц сообщили, что до 2013 года была в самые календарного года с момента записи по поддержанию мира началась в 1910 году превзошла предыдущие популярные год рекорд, установленный в 2005 году.

Средние температуры в 2013 г, ширина - 1,20 °C выше долгосрочной средней 21.8 °C в России бюро метеорологии reportednbspin его ежегодного изменения климата.

Новая запись высокой календарного года усредненная температура по всей Австралии - это отрадно, потому что оно произошло не в Эль-Ниньо год, но обычный год Дэвид подтверждение бронирования климата ученого от школы наук о Земле Университета Мельбурна говорит, Рейтер.

Новый рекорд был установлен на количество календарных дней в среднем температура превышает 39 °C - семь дней между 2 и 8 январь 2013 почти вдвое предыдущей записи четырех дней подряд в 1973 году Бюро метеорологии заявил в выступлении.

Кроме того, в январе 2013 года рекордно высокой температуры 49.6 °C зарегистрировано на термометры на Moomba в Южной Австралии самую высокую температуру в стране с 1998 года.

Агентство Рейтер сообщило о том, что при высоких температурах в прошлом году на австралийский скот фермеров как тепловой ведет к быстрому истощению запасов воды и свободен кормовых культур.

В мирах третьей по величине говядина-экспорт страны будет сократить свои голов крупного рогатого скота, около 25 млн. голов в 20132014 сезон из-за увеличения убоя животных из-за неблагоприятных погодных условий в общей сложности находится на самом низком уровне со времени 20092010 сезона агентство Рейтер.

Чарльз Берк говядину фермера и глава исполнительной власти штата Квинсленд крупного рогатого скота промышленной группы Agforce сообщил агентству Рейтер, что жары и засухи, вызванной является формирование абсолютно стихийных бедствий. Половина поголовья скота в Австралии, в штате Квинсленд.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...