25 000 пчел таинственно найден мертвым в Target автостоянка фото

25 000 пчел таинственно найден мертвым в Target автостоянка фото

Хэтфилд говорит, что пчелы были найдены под моросящим дождем европейского Линден поваленных ветром деревьев. В то время как на причину пчел смерть - неподтвержденные в Xerces группы говорит, что подозреваемых острой интоксикации ядохимикатами из-за существа распыляется на деревья для косметического причинам или просто потому, что конкретных видов европейского Линден дерево является токсичным для пчел.

Если деревья действительно токсичных они должны сократить и заменить на что-то, что будет оказывать нетоксичных пыльцу и нектар для пчел Скотт Хоффман черный Директора-исполнителя на Xerces общества заявил в выступлении. С другой стороны, если пестициды вызывают нам необходимо прожектор это как в реальном мире урок в ущерб этих токсичных химических веществ, для полезных насекомых. Было бы особенно тревожные для определения, имеется ли пестициды являются причиной в этом случае потому, что ПАСЕ деревья даже не сельскохозяйственной культуры. Каких-либо опрыскивании обнаруживается, что это было бы сделано в чисто косметическим причинам.

Известен как колонии свернуть расстройства эпидемии, вызванной пчеловодов в США теряют около одной трети их колоний в прошлом году. Возможно, причиной эпидемических являются рост использования относительно новый класс инсектициды под названием neonicotinoids, пчелы возможность узнать подробнее ароматы что препятствует насекомых возможность найти продовольствия.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...