28 государств получают федеральные субсидии на образование деньги для борьбы с белый носовой частью иммунодефицита в летучих мышей

28 государств получают федеральные субсидии на образование деньги для борьбы с белый носовой частью иммунодефицита в летучих мышей

Почти 1 млн. долларов на федеральные субсидии будут распределены в 28 штатах США для поддержки научных исследований и выявления белый носовой частью иммунодефицита смертельно грибковым заболеваниям несет ответственность за истребление bat колоний в Северной Америке.

Белый носовой частью иммунодефицита WNS привело к гибели миллионов летучих мышей в 22 штатах, а также пять канадских провинций. битами заражен WNS практически наверняка умирают текущая оценка bat снижение численности населения в северо-восточной части государства, где WNS были задокументированы, 80 процентов в соответствии с национального заповедника дикой природы центра здравоохранения.

Это одна из наиболее разрушительных болезней, которыми дикой природы в восточной части Северной Америки заявил Wendi Вебер сопредседателем White-Nose иммунодефицита Исполнительного комитета и обслуживания Северо-Восточного регионального директора. Наиболее точные оценки свидетельствуют о том, что было убито более чем 5,7 млн. битами.

WNS впервые появился в нас bat колоний в зимний период 2006-2007 гг. в Нью-Йорке. С тех пор он быстро распространилась с сообщениями о болезни подозреваемых в колониях как Оклахома-Сити.

A грибки под названием Geomyces destructansnbspis возбудитель этой болезни, но конкретный механизм ее причин смертности не полностью понято. Для людей несведущих поясняю убивает летучих мышей, вызывая их вызывают слишком часто в то время как в режиме гибернации серьезно истощению млекопитающих жир оставляет за собой.

Эти субсидии предоставлять необходимую поддержку наших партнеров по деятельности в ответ на это заболевание говорит Джереми Коулман национального координатора WNS в США Службы рыбного и охотничьего хозяйства. Исследований мониторинг и действия в этих субсидий, принесли ценные результаты и выводы для наших национальных мер реагирования на белый носовой частью синдрома.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...