3-D рептилий яйца в Китае пролить свет на Pterosaur социальных структур

3-D рептилий яйца в Китае пролить свет на Pterosaur социальных структур

Первый 3-D сохранена яйца выравнивался раскопаны в Китай пролить свет на образ жизни и социальные структуры pterosaurs пролетев пресмыкающихся, жили 100 миллионов лет назад во время динозавров.

В Китаев провинции Синьцзян международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад обнаружили пять нетронутыми ископаемого яйца - наряду с костей 40 взрослых - все, принадлежащих ранее неизвестная pterosaur видов с именем Hamipterus tianshanensis беспилотные между 5 футов 1,5 метров и 11 футов 3,4 метров.

До тех пор пока всего лишь четыре pterosaur яйца никогда не было обнаружено - три в Китае и один в Аргентине, - и все было разрушено в ходе процесса омертвения. В Hamipterus яйца, не мягкий и очень ворсистые так же, как и большинство рептилий и не жесткий как птиц. Вместо этого они тонким эластичным shell перекрытие толстый мембранные согласно исследованию, опубликованному в журнале текущий биологии.

Сайт pterosaurs живут в больших колоний во многом как современных птиц в этом случае нестинг-рядом с озером и захоронение яйца во влажных песок не допустить, чтобы они становились обезвоженные стипендиат исследователя и борьба Сяолин ВЭН.

Одним из важных аспектов этого discovery - сотни лиц и яйца вместе с одного сайта - является то, что было подтверждено, что были pterosaurs психотерапевту и численности населения является удивительно большой Чжоу.

Черепа также свидетельствует существенные различия в pterosaurs - соединения с массой первый полет позвоночных. Например мужчины обладают совершенно головку большего рыцарства.

По данным исследования ученых считаем, что pterosaurs умер в большой шторм, удар их колонии Turpan-Hami бассейна южная на горы Тянь-Шань около 120 млн. лет назад.

местах, как один, о которых здесь предоставить дополнительные доказательства в отношении поведения и биологии этой потрясающей группы flying пресмыкающихся, не имеет аналогов в современном времени международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...