30 000 Убийца пчел Texas пару, убивать двух лошадей и пять свиней

30 000 Убийца пчел Texas пару, убивать двух лошадей и пять свиней

В Европарламенте в сущий пустяк примерно 30000 пчелы напали на паре в Texas Instruments оставляя их в bee колесниц и несколько животных о собственности, в том числе две миниатюрные лошади.

Кристен непринужденной обстановке бара Бюргард. заметили, как пчелы на ее имуществу в Pantego в Форт-Уэрт городском районе несколько недель назад, но они не реально стать проблемой до последнего среда при непринужденной обстановке бара Бюргард. осуществляет ее двух миниатюрных лошадей.

Он получил все темно-хотел бы в ночное время было так много пчел непринужденной обстановке бара Бюргард. сообщил Star-Telegram Даллас добавив, что она и БМВ голубь в ее бассейн бежать в ряд сокрушительных облако насекомых.

Мы пытаемся встать в воды, но каждый раз, когда мы застряли наших глав государств на воздух, они будут охватывать нас и запустить ряд сокрушительных нас. Мы пытаемся дышать, и они были ряд сокрушительных нам в лицо и в носу.

В конечном итоге непринужденной обстановке бара Бюргард. скрылись в безопасности ее дом, где из окна она и ее парень смотрел пчел преодолеть БМВ и затем напасть на другую лошадь призвал к микросхеме.

Все выглядело, как они потому, что они были охвачены в непринужденной обстановке бара Бюргард. пчелиных семей. Она призвала помочь, но на момент чрезвычайной экипажей ответил на лошади были уже утратил трудоспособность в результате бесчисленных bee колесниц. Это выглядело, как они были из мерцающего потому, что пчелы были на них и ряд сокрушительных их.

Он так много утолщений в его лице он должен держать его лицо водой дышать. Как вы знаете, все bee прибавляли сосредоточены конского ветеринарного Патриция Терстиг говорит о БМВ. Он был настолько завален укусы, он не может его обработки. Вы знаете много для любого 250 решетку млекопитающих для выживания.

Align=LEFTBeauregard выжила но говорит, что только она не змей пчелы ей ноги. Она примерно 200 bee прибавляли по ее и ее парень который был неизвестный, 50. Пять свиней были также змей к смерти и в собака была также змей несколько раз.

Align=LEFTThough пчел не хищнического они будут нападать если спровоцировали -- и иногда на непреднамеренный акт - это все, что требуется для спровоцировать их. С помощью газонокосилки или в случае осуществления лошади иногда все, что требуется для перемешивания в улей и вызвать сущий пустяк.

Align=LEFTIf подверглись нападению со стороны пчелы жертвы, рекомендуется выполнить быстро до ближайшего замкнутого пространства они могут найти. Некоторые пчелы будут следовать в поисках но не все из них позволит внутри в соответствии с LiveScience.

Align=LEFTJumping в воду не рекомендуется как пчелы будут ждать на поверхности для целевого выйти на воздух LiveScience, сославшись на Техас AampM университета.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...