30 миллионов лет ископаемых свидетельствует о развитии всасывающий диск на Sharksuckers

30 миллионов лет ископаемых свидетельствует о развитии всасывающий диск на Sharksuckers

В remoras широко известный как sharksuckers подвезти на других морских животных, заедание в их с помощью присосок расположен на голову. 30 миллионов лет ископаемого показал, как против присосок развивались в течение многих лет.

Это исследование было проведено ученые из Оксфордского университета и Лондонским Музеем естественной истории, было установлено, что древние remoras эти присосок на их неудачи. Лишь позднее thesenbspmodified спинной finsnbspmigrated руководителя рыб. В настоящее время все они remoras присосок на их руководителей.

Исследователи показали, что древние рыбы под названием Opisthomyzon за пределами эволюционного дерева всех живых remoras сегодняшнего дня. Эта рыба примитивный присоски, не может быть найден в современном remoras. Анализ этой древней рыбы помог исследователям выявить эволюционный контакт современных remora присоске.

То remora насосн - это поистине удивительное анатомические специализации, а как это ни странно она переросла из переработанном fin говорит Dr Мэтт Фридман Оксфорд Алма Департамент наук о Земле вывод автор доклада.

В этом ископаемого на ребро явно изменены как диск, но находится на задней части рыбы. Она позволяет нам сказать, что ребро колючек на задней стороне расширить для формы широких слоев на присоске. После того, как диск развивался он переносятся в череп и именно в отдельных сегментах рынка стали делится на две количество сегментов и ряда колючек была разработана в задней части отдельных сегментов Фридмана добавлено в соответствии с пресс-релиз.

Sharksuckers или remorasnbspbelong семьи Echeneidae и их можно найти во всех теплых морей в западной части Атлантического океана и Индийского океана. Их можно увидеть в высасывание блюдо чеченцы расположен в верхней части своих глав государств. Remoras, стройный и жить от остатков пищи, принимающих их. Эти рыбы, иногда используется рыбаками поймать большую рыбу.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...