36 Тел из Тибета, хулиганские действия спасательных операций опоры маятниковой подвески на фоне обеспокоенность новым оползням видео

36 Тел из Тибета, хулиганские действия спасательных операций опоры маятниковой подвески на фоне обеспокоенность новым оползням видео

спасателей были восстановлены по крайней мере 36 органов от оползней, произошло в полезных ископаемых в Тибете но спасательных операций, как сообщается, в настоящее время было приостановлено из-за опасения дальнейшего оползней.

Первоначальный оползня произошло 600 ч. местного времени пятница захоронение 83 шахтеров под тонн грязи рок и мусора около 45 милях к востоку от Полина Дьякова Би-би-си.

Более чем 4500 - спасателей и 200 машин было участие в проведении поисково-спасательных операций, китайские средства массовой информации гостевая книга Agencynbspreported были приостановлены понедельник после геологи обнаружили четыре трещин около 2000 футов на вершине горы запрос касается последующего оползня.

спасателей сражаться замерзания и высота над уровнем моря болезни как они обыскали в выходные дни для органов и лиц, переживших поиск по первым органом после 36 часов поиск. Более тела были обнаружены воскресенье.

Власти указали на то, что тонкий шансов выживших жертв и в соответствии с Би-би-си аварийно-спасательных работ работник сообщил Китай национального радио, о том, что поиск будет продолжаться до тех пор, пока существует один процент шансов органов.

В результате оползня обрушились на работников лагеря в Jiama медные залежи полиметаллических минной захоронения работников, которые, по сообщениям в основном этнические китайцы из провинции Юньнань Гуйчжоу и Сычуань провинций. Две этнические тибетцы сообщил также захоронены в оползень наряду с 11 единиц техники из Тибета Huatailong полезных ископаемых Co. Ltd. является вспомогательным Китая национальные Gold группа корпорации крупного золота.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...