37 Человек погибли, 850 ранены в Иране землетрясением, должностных лиц сказать нет повреждения ядерной станции

37 Человек погибли, 850 ранены в Иране землетрясением, должностных лиц сказать нет повреждения ядерной станции

Последние сообщения из Ирана указывают на то, что по вторникам 6,3 -масштабы землетрясения погибли по меньшей мере 30 человек и ранены как 850 в юго-западном районе Каспия Бехшехр провинции.

Агентство Рейтер сообщения о 32 погибших ссылаясь на заявление от заместителя губернатора Бехшехр провинции, но других ресторанов, включая Би-би-си Earthquake-Report и в Персидском заливе Агентство новостей доклад число погибших на 37, 4 м. EST.

В районе Нефтегорска Брайант был только на 90км 55 км от прибрежного города Бехшехр дом для простиралась только ядерной станции. Сообщения от иранские средства массовой информации и растения производитель указывает на отсутствие повреждения растений и он нормально работает агентство Рейтер.

Вторникам землетрясения был гораздо меньше, чем 9.0 амортизаторной стойки подвески к поворотному кулаку в результате цунами, которое Япония свела Фукушима комплекса зданий где трех реакторов расплавлены в последующий период и по-прежнему являются причиной неисправности.

Вместе с тем по-прежнему существует озабоченность по поводу безопасности и рабочее состояние иранского реактора, а также историю критические замечания по поводу своей безопасности. В реакторе располагается на пересечении трех тектонических плит.

По данным агентства Рейтер, в докладе, опубликованном на прошлой неделе в США мозговые Фонда Карнеги и Федерации американских ученых говорит неоднократные предупреждения об угрозе землетрясения для АЭС Бушер похоже, не были услышаны.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...