3D-Карта Гренландии обеспечивает посмотрите в ледяные прошлых и будущих

3D-Карта Гренландии обеспечивает посмотрите в ледяные прошлых и будущих

Новый 3D-карта Гренландии обеспечивать ученых с первой подробно его внутренний слой помогает пролить свет на лед листов, а также открыть окно в его потенциально опасного будущего в условиях изменения климата.

Ледяного покрова Гренландии является второй по величине массы льда на массу область, содержащая достаточное количество воды, чтобы потенциально повышения уровня океана целых 20 футов.

Этот новый огромного объема данных отчеты как ледяного покрова и поток сегодня к исследование автора Джо Макгрегор из университета штата Техас в Остине заявил в выступлении.

На протяжении последних двух десятилетий потепления температура не привело к Гренландии для расплава на беспрецедентные темпы с учеными совсем недавно о том, что в ледяные подледникового технологическое lakesnbspare быстро слив в течение нескольких недель. Фактически, один из этих озер, после того как провел 6,7 млрд. галлонов воды теперь полностью разряжен.

Именно из-за этих факторов, повышение уровня моря, в настоящее время подъем скорости, с ее ускорение намного больше, чем раньше ученые мысли.

С учетом температуры плавления ледяного покрова Гренландии имеет потенциально опасных последствий ученые изучают льда с разных климатических периодов в прошлом лучше понять, как ледяного покрова может отреагировать на в будущем.

Как описано в Журнале геофизических исследований земной поверхности одним из факторов в научно-исследовательской группы в их новой карте, являются ледяного ядра - цилиндры льда просверленные из ледяного, указывающие на прошлом накопления снега и температуры и содержать примесей, пыли и вулканический пепел уплотненные на протяжении сотен тысяч лет.

Макгрегор и его коллеги используется лед разыскивать для обнаружения этих ледяного ядра. Этот метод работает путем отправки сигналов радара на лед и записи сила и время возвращения отраженного сигналов. На основании сигналов ученые могут обнаружить льда поверхность sub-ice зиждется, и слои в лед.

Исследователи также основывалось на радиолокационных данных, собранных по операции NASAs IceBridge и ранее воздушных кампаний, которые включали в себя рейсы, распространяется на расстояние в десятки тысяч километров ледяного покрова.

В то время как предыдущие исследования также смогли на карте ледникового покрова внутренние слои и обеспечить его толщина сейчас ученые могут карты его в более широком масштабе намного быстрее благодаря MacGregors группы. Это дает не только на первый взгляд в Greenlands прошлого, но намеки на то, что мы можем ожидать в будущем в качестве соединения с массой климата продолжает меняться.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...