42 000 морских черепах законно заготавливаемой ежегодно

42 000 морских черепах законно заготавливаемой ежегодно

В 42 странах или территориях в мире уборки морских черепах. Это составляет более чем 42000 морских черепах, юридически пойман каждый год рыболовства.

Эти выводы были обнаружены синий предприятий появляющейся и персонала в университете Exeters центр по экологии и сохранения и всеобъемлющего обзора число морских черепах в рамках права. Группа выражает надежду на то для оценки того, насколько этот правовой области угрозы сравнивает с другими глобальными угрозами для морских черепах.

Это первое исследование для всеобъемлющего обзора правовых принять черепах в последние годы, и позволяет нам для оценки относительной рыболовства угроз для этой группы видов говорит Фрэнсис Humber синего предприятий и докторант в университете Эксетера, привели к тому, что исследований. Несмотря на усиление национальной и международной защиты морских черепах прямых юридических принять по-прежнему остается одной из основных причин смертности. Вместе с тем вполне вероятно, что часть нынешних морских черепах смертности является правовым с большей угрозы от незаконного рыболовства и прилова.

Коммерческий захват морских черепах ничего нового и не во всем мире на протяжении столетий. В конце 1960-х годов около 17000 тонн был захвачен на глобальном уровне. В 1968 году Мексика только примерно 380000 морских черепах.

Последнее время находится на заслуженном отдыхе осознание привело к большей защиты животных с 178 стран, в настоящее время к Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры СИТЕС ограничения международной торговли черепах.

Несмотря на эти меры защиты прямых принять морских черепах по-прежнему юридически во многих регионах мира обычно для традиционных прибрежных районов и малых рыболовных операций.

Они подсчитали, что в настоящее время более 42000 морские черепахи оказались каждый год юридически, 80 процентов - зеленые черепахи согласно пресс-релизу объявляет о результатах.

Исследователи подсчитали, что незаконное рыболовство удаляет минимум 65000 черепах из Мексики с 2000 года. Эти незаконные захватывает добавить в целом ряде юридических операций во всем мире. Больше данных для оценки устойчивости этих теряет.

Мы с удивлением узнали, что в 42 странах, где нет законодательства, которое запрещает уборки морских черепах хотя для многих из этих стран эти урожай обеспечивают важные источники протеина или дохода. Однако важно обеспечить, чтобы эти рыбного хозяйства работают на устойчивом уровне добавила Аннетт Бродерик центра экологии и сохранения в университете Exeters Penryn кампус в Корнуолле.

Островок для черепахи

1)    Красноухую черепаху нельзя содержать в акватеррариуме ма...

Черепахи фото

Красноухая черепаха - Trachemys scripta - в переводе с латинского имеет назв...

Черепаха фото

Салат Черепаха выглядит очень оригинально на праздничном  столе, особенн...

Породы морских свинок

Перуанские свинки были первой признанной длинношерстной породой морских свино...

Черепаха сухопутная уход

С домом для сухопутной черепахи мы разобрались, но в доме должны быть лампы. ...