5 000 пчел должен быть оснащен датчиками компании Microchip на карте движения и остановить болезнь

5 000 пчел должен быть оснащен датчиками компании Microchip на карте движения и остановить болезнь

Тысяч захваченных устроилась на работу оформителем ландшафтов в Австралии будут установлены с крошечными датчиков и отпущена обратно в дикой в рамках обширной программы экологического мониторинга эксперимента, исследователи надеются поможет ответить на вопросы о колонии свернуть хаос, который истребляет пчеловодства в мире.

В настоящее время проводятся исследования в Хобарт Тасмании в Научно-промышленной исследовательской организацией в научном университета Тасмании и Тасмании ассоциации пчеловодов в сотрудничестве с местных пчеловодов и плодоводческих хозяйств.

Путем наблюдения за пчел перемещения с microchip датчики, которые будут реле сигналов GPS-станций, пчелы для полетов в исследователи будут иметь возможность для создания 3D-изображения массового нашествия насекомых.

Около 5000 датчики весом около 5 мг и измерения 2,5 -мм только более чем на шестнадцатую дюйма будет приклеена на устроилась на работу оформителем ландшафтов, транспортное средство-ледник в безвредные соплеменников для датчиков.

В процесс будет стоить того исследователи сказать потому, что данные, собранные на пчел движений смогут оказать помощь в борьбе с условия, которые приводят к гибели всей пчеловодства в мире.

устроилась на работу оформителем ландшафтов играть жизненно важную роль в ландшафт путем свободного опыления службы для сельского хозяйства, который различных культур для увеличения урожайности говорит ученый метеорологическим Сан-Паулу де Соуза лидер нюансы проекта по дистанционному зондированию.

Около одной трети мы едят полагается на опыление но пчелы населения во всем мире, происходят сбои из-за ужасной гнильцом и колонии свернуть расстройства он говорит добавление в настоящее время Австралия свободных от обоих этих угроз, которые предлагает уникальное положение для исследований.

Гнильцом клещей являются внешними bee паразиты, нападение на личинок и взрослых пчел причины аномалии развития снижается срок службы и, в конечном итоге улей уничтожения. Колонии свернуть расстройства характеризуется внезапной смерти или исчезновения рабочие пчелы. В основном заболоченные территории найти в колоний европейских устроилась на работу оформителем ландшафтов.

Пчелы, социальных насекомых, возврат к той же точке и работает на очень предсказуемым расписанием. Каких-либо изменений в их поведение указывает на изменения в их среде. Если бы мы могли модели их движений а также быть в состоянии признать очень быстро при их деятельности показывает изменение и определить причину. Это поможет нам понять, как максимально повысить их производительность, а также монитор для любой биологической безопасности рисков де Соуза.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...