505миллионов лет ископаемого проливает свет на челюсть эволюции

505миллионов лет ископаемого проливает свет на челюсть эволюции

В 505-миллионов лет oldnbsp ископаемого в существо под названием Metaspriggina показывает, каким образом позвоночных развитых губки в соответствии с результатами нового исследования, Кембриджский университет исследователей.

По данным исследователей из маленькой рыбы хорошо сохранившиеся арки рядом с передней частью ее тела. Эти арки к губки в том числе позвоночных животных. Это будет первый раз, когда структуры были найдены в начале ископаемого истории.

Черепа в исследовании пришли из нескольких мест включая thenbspBurgess горючих сланцев сайт намечается в Скалистые горы. Исследователи говорят, что этот сайт имеет некоторые из наиболее хорошо сохранившиеся останки из керамического кирпича.

Metaspriggina исследование могло бы также помочь ученым понять критически важное время для соединения с массой история - thenbspCambrian взрыва. В этот период были быстрой эволюции животных около 540 млн. лет назад.

Предыдущие исследования рыб на основе неполной образца. Последняя окаменелости позволили исследователям понять формы и положение тяги, известный как Джилл или формам осушествляются посредством сплошного учета арки.

Ученые также выяснили, что эти птицы были активными пловцов и что они были пару большие глаза и назальной структур, которые помогли им смысле их окружающей среды. Metaspriggina был мягкий здоровых и не больше, чем по большим пальцем.

Подробная информация в этом Metaspriggina ископаемого - потрясающая говорит вывод автора профессор Саймон Конвэй Моррис из Cambridges Департамент наук о Земле в соответствии с anbspnews версии. Даже глаза прекрасно сохранившихся и вполне ясно.

В самое ближайшее время доказательств захвата структуру делает новый ископаемого от Metaspriggina невероятный вывод исследователей. Ранее ученые полагают, что формам осушествляются посредством сплошного учета арки существует как одиночные. Но недавно найти образца показывает, что арки были парами.

Очевидно плоского рыба вступила потом, но это - как начальный пост - все это существует, и готов к работе говорит д-р Жан-Бернар Мериме Кейрон Университета Торонто, кто является также соавтор исследования. Это не только одним из основных новых открытий, будет играть ключевую роль в понимании наших собственных происхождением, но Мраморный каньон новое Берджесс горючих сланцев населенный пункт сам по себе имеет фантастические возможности для выявления ключевых моментов в начале эволюции во многих других животных групп населения в этот решающий момент в истории жизни.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...