520- взгляды авторов не всегда совпадают ископаемого с неповрежденной мозг раскопаны в Китай

520- взгляды авторов не всегда совпадают ископаемого с неповрежденной мозг раскопаны в Китай

Поиск ископаемых видов топлива не редко но опережение одного с по-прежнему является частью его мозг не поврежден, лошади другого цвета. Вы знаете что такое исследователей в Китай были обнаружены при они не сохранять мозг в ископаемых одной из первый в мире известных морских хищников, что жили 520 миллионов лет назад как описано в Журнале характер.

Что останки показать животное называется Lyrarapax unguispinus, живших в течение керамического кирпича период ключевую переломном этапе в истории жизни на Земле при многих крупных групп животных. Он был членом группы, известной под названием anomalocaridids - примитивный родственников степях Земного шара, ракообразные насекомые и пауки - что загнанный добычей с парой зубчатую-хотел бы взяв дополнением в передней части глаза.

Наши discovery помогает прояснить это обсуждение приведет к автор Николас Strausfeld директор Университета Arizonas центр для борьбы с насекомыми науки заявил в выступлении. Он включает из верхней части Predator в керамического кирпича, мозга, гораздо менее сложным, чем некоторые из его возможных жертв и что с интересом ожидает удивительно похож на современные группы довольно скромными червь-как животных.

Вирус-червь-как животных они имеют в виду, бархата червей, ползти по земле в тропический и субтропический лесов в Южном полушарии. По мнению исследователей, бархата червей может быть очень далекие братья в anomalocaridids.

Тот факт, что мозг как можно скорее известных Predator гораздо проще, чем ранее были раскопаны мозг его современников делает исследователей возникает вопрос, имеет ли возможность, что преступники подъехали эволюции более сложными мозгами.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...