600 000 летучих мышей умерли в 2012 году из-за ветровыми турбинами.

600 000 летучих мышей умерли в 2012 году из-за ветровыми турбинами.

Для исследования отметьте Хейз университета штата Колорадо используются данные из мертвых летучих мышей найден на 21 мест. Он утверждает, что примерно 60000 фактически является консервативной рисунок. Фактическое число может быть по меньшей мере 50 процентов больше, чем в смете.

битами играют важную роль в опыление, а также проверка распространение насекомых. Падение их число может поставить под угрозу выживание экосистемы.

В млекопитающих уже страдают Хабитат-потери из-за изменения климата и болезней, таких, как белый нос иммунодефицита. Дополнительных смертей в результате ветровой турбины может резко снизить их населения.

Птица партизаны nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Это не в первый раз ветряных ферм, были связаны с высоты птичьего полета убийства. Обратно в сентябре исследование по вопросу о thatnbsp67 золотой и лысых eaglesnbsphad были убиты по энергии ветра. Другое исследование показало, что на leastnbsp80000 соколами и hawksnbspdied из-за этих ветрогенераторов. Так же, как Хейз других исследователей утверждать, что количество птиц погибших для использования энергии ветра - нельзя недооценивать.

Департамент США Energys 2012 года технологий использования энергии ветра рынка доклад говорит, что около четырех процентов всех электрического питания в стране - от энергии ветра. Предстоящий год будет см. еще несколько проектов в области ветроэнергетики началось в США.

Энергия ветра набирает популярность по всей территории США несмотря на исследователей указав thatnbspwind энергии может быть не самым главным источником питания.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...