60 лет, возможно, новые виды обнаружили в лесах Суринама

60 лет, возможно, новые виды обнаружили в лесах Суринама

В экспедиции на недоступных земель Суринама, исследователи из сохранения международной группы. Один из новых лягушка пород с шоколадной начинкой colorednbspfrog называется какао-лягушка. Эксперты были приятно удивлены это дерево-жилищной амфибии, многие виды во всем мире быстро будем исчезли.

Еще одним интересным видов, исследователи - это является ярким примером колорадский жук. Эта крошечная tuby-красный Beetle может быть второй по наименьшей навоз Beetle найти в Южной Америке.

Суринам содержит 25 миров тропических лесов. численности населения в стране немного overnbsp500000 и она поддерживается около 95 лесного покрова что делает его одним из самых зеленых стран мира.

Для исследования произрастают трех недель изучения восточной Суринама. Достижения на удаленном узле само по себе является сложной задачей. Ученые, к первой поездки самолет на вертолете, а затем на лодке. Около 30 местных людей помогли им пройти через лес и установить лагерь Гардиан сообщила. nbsp

Я провел экспедиций во всем мире, но меня такие красивые девственных лесов, нетронутой человеком. Южной части Суринам является одним из последних мест на земле - в бескрайние просторы девственных тропических лесов. Большое число новых видов обнаруженных свидетельствует о его удивительной биологического разнообразия этих лесов, мы только начали обнаруживать говорит д-р Фернандо Алонсо Leeanne экспедиции лидер ant эксперта и бывшего КЕ ученый в соответствии с anbspnews версии.

Д-р Тронд Фуруховде Ларсен из КЕ, кто работал в последнее время быстрой оценки РЭП написал потрясающую блог о его опыте в отдаленных лесах Суринама. Читать itnbsphere.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...