706 Слоновьих бивней найти в китайский дом в Танзании спорные Anti-Poaching кампании опоры маятниковой подвески

706 Слоновьих бивней найти в китайский дом в Танзании спорные Anti-Poaching кампании опоры маятниковой подвески

Танзанийские власти недавно конфисковано приблизительно 4000 фунтов слоновая кость в доме граждан Китая в Дар-эс-Саламе но рейды в спорных борьбе с браконьерством операции подорвала победу.

Сторонников в борьбе с браконьерством кампания дает высокую оценку raid в восточной Африки. Но операция состоялась в рамках операции Tokomeza или операцию прекратить агрессивную кампанию, связанных с убийствами людей пыток и выметающие арестов.

Воскресенье в Танзании ежедневных новостей reportednbspan экземпляр мужчина задержан от имени операции, проведенной в течение девяти дней, где сообщается, что он был вежливо и в то же время драки характерного вверх дном.

Мой клиент был вынужден признать, что он принимал участие в браконьерства и что он обладает огнестрельного оружия говорит ответными мерами Комба Гбундема адвоката, представлявшего безымянный мужчина.

Tanzanias парламента перенести приостанавливать работу Tokomeza пятница для расследования сообщений о конфискации имущества пытки и убийства подозреваемых в соответствии с AFP.

Я признаю, что имеет место мечтаем стороны в операции, но что происходит сейчас в том, что касается ареста виновных и изъятие бивней является частью успеха операции природных ресурсов и министр туризма Хамис Kagasheki сообщил APF. Но он защищал успехов кампании и отказываются вызовы на шаг вниз в свете разногласий.

Kagasheki говорит, что меры должны быть приняты в отношении любого лица, которое противоречит операций кодекса поведения в ходе ежедневных новостей reportednbspin в отдельной статье.

По-прежнему Kagasheki кредитуются на счет операции Tokomeza для получения доступа к информации для проведения в raid-массив, что привело к недавним захватом 706 слоновьих бивней в доме трех граждан Китая. В башне из слоновой кости Kagasheki говорит составила 353 мертвых слонов.

В дополнение к башне из слоновой кости был преобразован ван используется для контрабанды и специальных Весоизмерительное оборудование в соответствии с Кевин здоровья дикой природы новости.

Сообщения в средствах массовой информации были определены китайских граждан Че Jinzhan Сюй Fujie и Хуан Цинь в связи с адрес, где том RAID. Мужчины говорят, что они не имеют ничего общего с слоновая кость контрабанды и только в небольшой чеснок бизнес в соответствии с дикой природы новости, добавил, что мужчины говорят, что они были хранения слоновая кость для друзей.

Власти, которые проводились в raid-массив отказался взятку в 30 млн. долл. танзанийских шиллингов за $18750 Kagasheki говорит о должностных лиц не оставляют на мужчин.

Kagasheki сам уже является противоречивым рисунок в Танзании. Ранее в этом yearnbsphe высказано предположение о том, что носорог должен быть убит на месте. Бандитами должны быть сурово наказаны потому, что они являются безжалостных людей, которые бессмысленно убивать наших дикой природы и иногда игра надзирателей он говорит.

В то время как жестокий Kagashekis предложение не имеют под собой никаких оснований. Республика Танзания считает как 25000 его слоны убили каждый год. В стране был избран президентом США Бараком Обамой, сайт, чтобы объявить о 10 млн. долл. против браконьерства initiativenbspin июль. Kagasheki говорит, что что-то между 30 и 70 слонов, убивают каждый день в Танзании, и что в ближайшее время исследования для получения более точная цифра будет полным ходом.

В ноябре прошлого года должностные лица в Гонконге арестованы более 500 слоновьих бивней скрытые в контейнере из Танзании. В момент расчетное значение слоновая кость была более чем на 1,25 млн. долл.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...