90 ДНК бесполезно?

90  ДНК бесполезно?

В новом исследовании утверждает, что только около восьми процентов лиц ДНК фактически имеет определенную функцию, последствия человеческой жизни. На остальной части они довольно-много просто нежелательные от миллионов лет эволюции.

Как правило, мы, в надежде на то, что все наши ДНК должны что-то делать. В действительности лишь небольшая часть - это исследователь Крис рандов в Оксфордский университет.

рандов является ведущим автором исследования недавно опубликованные в ВОЗ провела процедуру генетики, утверждает, что только между 7.1 и 9.2 генома человека, любого биологического смысла.

рандов и его коллеги установили это после вычислительных приближается к ДНК последовательности различных млекопитающих включая мышей свинок кроликов собаки лошади и, конечно же людей.

Вместо того, чтобы рассматривать конкретно в геном человека, не в каждой конкретной млекопитающих исследователи рассматривали общие тенденции в основных функций. Исследователи утверждают, что в ходе эволюции кусочки ДНК будут удалены, и заменить постоянно но дополнительные мутации всегда будет возникать для защиты Волкова имеет важное значение во всех млекопитающих. Именно эти охраняемых участков генома они уделили особое внимание.

По данным Южноафриканские рэнды лишь немногим более одного процента ДНК человека диктует белков, выполняющая почти всех критически важных биологических процессов в организме.

Эти белки производятся практически те же самые, что и в каждую ячейку в наше тело от когда мы родились, когда мы умираем. Какие из них включены где в тело и в какой момент времени необходимо контролировать ... это других семь процентов, то это задание.

Это в значительной степени вопрос о различных определений что такое функциональная ДНК совместном старший автор профессор Крис наведение MRC функциональной геномики группы в Оксфордском университете.

Как представляется, существует много резервирования в том, каким образом наши биологические процессы управляются и хранятся в проверьте он добавил. Его будто бы множество различных коммутаторов в комнате для включения освещения. Возможно, вы могли бы сделать без некоторых коммутаторов на одной стене или другую, но его по-прежнему той же электрической цепи.

Вместо того чтобы сотрудников категории специалистов будет просто необходимо делать именно то, что они делают - обращая внимание на то, что подозреваемый является частью генома человека. Теперь они просто не могут сделать это с немного больше определенности.

Картинки 1600х900

Добро пожаловать на Wallpapers-images.ru! В этой категории: широкоформатные о...

Картинки на рабочий стол 1600х900

Wallpapers-images.ru широкоформатные обои 1600x900, все заставки 1600x900 кач...

Снижение уровня преступности на 90s уменьшится, подобно лепесткам цветов присутствие

Преступление было снижение наблюдается задержка роста в графствах где Wal-Mar...

Нежелательные ДНК определяет черты лица

Существует более семи миллиардов людей в мире, но не стоит смотреть в том же ...

ДНК от Кловис мальчика показывает коренных американцев являются потомками выходцев из Азии

Геном человека последовательность в Кловис мальчика, чьи останки были найдены...