Адам и накануне может иметь слонялись по массу ближе к времени, чем предполагалось ранее

Адам и накануне может иметь слонялись по массу ближе к времени, чем предполагалось ранее

dir=ltrFar обратно в древней истории живет мужчина, который был Y хромосом, в конечном счете только один разделяют мужчины сегодня. В то же время путь назад, когда была женщина, которая в Митохондрия только что ставший, разделяет людей во всем мире.

dir=ltrAnd в настоящее время мысли местах это Адам и накануне разного рода далеко друг от друга в по шкале времени исследования опубликованные в журнале науки предлагаем это разделение не может иметь место в качестве один раз мысли.

dir=ltrOne группа под руководством Паоло Francalacci университета Сассари в Италии пришли к выводу о том, что стратегическим союзником в прошлом общей мужчин-предок жил между 180000 и 200000 лет назад. В то же время группа, возглавляемая Карлос Бустаманте Стэнфордского университета обнаружили, что современное Митохондрия представляется в людей где-то около 99000 до 148000 лет назад.

dir=ltrAnd в то время, как это может показаться некоторым крупным расхождение предыдущих оценок в отношении когда Адам слонялись по массу сократился до 50000 лет и 350000 лет назад в то время как предыдущие прогнозы накануне варьируются от 150000 до 240000 лет назад.

dir=ltrAbout их выводы о Бустаманте научных новостей, не сказав на прошлой неделе точное современников или они на самом деле или все мужчины и женщины являются потомками из той же пары.

dir=ltrAdding подтверждает исследование по вопросу о подготовке исследования по мужской является тот факт, что исследователи работают с гораздо более Y хромосоме чем кому бы то ни было до них.

Ее очень крупные последовательности на Y хромосоме Крис Tyler-Smith, исследования генетики и эволюции человека в Великобритании s cerebrum сказал научно-популярные. Я думаю, что это будущее Y хромосомные исследования.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...