Адаптации к изменению климата по-прежнему могут означать экологических бед

Адаптации к изменению климата по-прежнему могут означать экологических бед

Возможно, вы уже слышали, что вне зависимости от того, какой является причиной изменения климата его man - с приводом или оба человечества, должны действовать сейчас, если есть какая-то надежда на предупреждение проблем, которые он будет причиной для общества и страны в будущем. Тем не менее, некоторые исследователи уже с аргументом о том, что даже адаптации к нашим потепление мир принесет новые и успели изучить проблемы.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале характер изменения климата, которая описывает, как изменения климата - это немного сложнее, чем это предполагалось ранее.

Мы должны принимать во внимание не только непосредственное воздействие изменения климата, но и то, как люди реагируют на такие изменения - влияние адаптации исследователя Карло Fezzi университета Ист Англии, заявил в недавнем заявлении. Это новое измерение в адаптации к изменению климата.

В исследовании Fezzi и его коллеги особое внимание на взаимодействие между сельскохозяйственного землепользования и качеством речной воды - два фактора, которые эксперты ожидают будут сильно затронуты в изменении климата по-прежнему посягать на местных экосистем.

Они выразили надежду на Соединенное Королевство документации, касающейся этих факторов этой даты в начале 1970-х годов и используется парка компьютерных моделей для прогнозирования будущих сельскохозяйственных и качество воды.

Мы обнаружили, что умеренно теплого климата в диапазоне между 1 °C и 3 °C будет в основном полезен для сельского хозяйства в Великобритании группа. Особенно в восточной части нагорья и мидлендс более высоких температурах будет загружаться урожая сельскохозяйственных культур и обеспечить более скота. Но некоторые локальные потери можно ожидать - особенно на востоке Англии, в которых уровень осадков может повысить риск засухи. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Для того, чтобы этих местных потерь и идти в ногу с миром растущего спроса на продовольствие сельское хозяйство может быть наклонен в регионах, где повышение урожайности. Последние доклады также показала, что более сельскохозяйственных угодий могут быть опубликованы в Северном полушарии подогревает и погодные условия изменить даже в то время как в целом урожай может упасть на глобальном уровне.

Этой активизации в сельскохозяйственной практике в ответ на изменение климата будет также создать новые экологические проблемы Fezzi добавлен. Например, изменения в сельскохозяйственном секторе, косвенное воздействие на качество воды - потому что они будут вызывать повышенное содержание нитратов и фосфатов в ручьев и рек.

Мы уже видели последствия этого в некоторых частях мира, где нитраты и питательных веществ из удобрений и других сельскохозяйственных стока за чрезмерный рост цветения воды. Когда цветение в конечном итоге умирают семейские некоторых микроорганизмов начать более-потребляют кислород для облегчения их декомпозиции. Это создает душили мертвой зоны, в которых кислородного дыхания организмов не может выжить. Это уже рассматривается в таких регионах, как Мексиканский залив MexiconbspBaltic моря и озера Эри.

В исследовании также описывается, как будет снижать качество воды, используемой для питьевой существенного увеличения усилий, необходимых для достижения стандартами качества Европейского союза. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Но проблема не только на качество воды Fezzi быстро объяснить. Адаптации может иметь последствия для водных ресурсов биологического разнообразия дикой природы углерода политики и место для отдыха - факторы для сбора данных по вполне понятным причинам немного более туманны.

Его также важно отметить, что фермеры обыкновение всегда см. их изменение практики адаптации к изменению климата. Природа уже сообщалось ранее как крестьяне живут как средства решения разреженных матриц год-к-году.

Они носят очень сосредоточены на краткосрочных погода в сезон решения и управление непосредственной опасности Лоис Райт Мортон в социологии профессора в Университет штата Айова разъяснил в своем заявлении. На прошлой неделе мышления о том, когда они могут получить в их поле, чтобы делать то, что им нужно делать а не требуется от 20 до 30 лет.

И конечно же сельского хозяйства является не только промышленности, возможно, необходимо адаптировать в более теплую атмосферу Fezzi добавлен. Потребности в энергии и производства рыболовство лесное хозяйство и медицинское обслуживание всех необходимость адаптации, а также и каждый из них будет иметь свой собственный уровень соударений по воздействию многих из которых еще не полностью расследованы.

Так что же мы должны делать остановить все адаптации в своих направлениях до тех пор пока мы полностью понимаем на исследователей писал, что такие действия будут очень близорук.

Но мы должны удостовериться в том, что мы адаптироваться в экологически устойчивых условиях Fezzi объяснил. Изменение климата - это длительный процесс и науки позволяет нам прогнозировать ее воздействия на окружающую среду и общество. Это должно способствовать развитию перспективных стратегий.

По существу исследователя и его команда, утверждая, что эксперты должны сосредоточить свое внимание на работе с мировой промышленности, как прогнозирование изменений и оказание помощи в деле смягчения негативных последствий их до того, как они выйдут из-под контроля.

Профилактика лучше, чем лечение Fezzi. Вместо того чтобы ждать экосистем, в опасности и затем пытается сохранить их мы можем предвидеть потенциальные проблемы и сделать что-нибудь до того, как она станет реальной угрозы.

Конечно сотрудничества между учеными и политиками, которые влияют на их будут необходимы для того чтобы это стало реальностью, а это уже сама по себе.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...