Администрация Барака Обамы пресс-релизы план оказания помощи животных адаптироваться к изменению климата

Администрация Барака Обамы пресс-релизы план оказания помощи животных адаптироваться к изменению климата

В настоящий момент освобожден во вторник первой общенациональной стратегии, направленной на поддержку всех уровней защиты животных и растений против изменения климата.

Называется национальным рыбным местной природы и климата стратегии адаптации в планом хотя дополнительные вызовы в любом месте, чтобы включиться в вышеперечисленные действия в течение пяти лет. Эти шаги в соответствии с пресс-релиз Департамента внутренних дел дой специально разработаны для решения изменение видов распределения и миграции распространения дикой природы заболеваний и инвазивных видов затопление прибрежных ареалов с повышением уровня моря изменение производительности наших прибрежных районах океана и изменений в наличии ресурсов пресной воды.

В пресс-релизе также говорится, что в настоящее время на основе широкого национального диалога, что длилась почти два года, и был обусловлены комментарии из более чем 55000 американцев. Кроме того, она предназначена для выкл. усилий, уже ведется работа по федерального государства и племен по всей стране. Во всех она включает входной сигнал от 51 неправительственных организаций 17 правительственных органов и 5 племен.

Сторонники этого плана являются быстрый отметить, что причины для решения проблемы изменения климата и сохранения окружающей среды на базе более чем к зеленым цветом.

По данным дой охотничьего промысла и дикой природы-рекреационной поколений $122 млрд. долл. Кроме того, в США морепродукты промышленность добавляет приблизительно на 1 млн. рабочих мест в экономике и посещения государственных земель 388000.

Рыб и диких животных и растений нашей земли нашей Хабитат является не только то, что мы почувствовать себя потому, что мы хотели бы характера, но на самом деле на прошлой неделе также много услуг для нас - задания рекреационных возможностей, видя, что они обеспечивают прекрасную защиту от шторма, водно-болотные угодья, фильтрация воды нашей чистой водой Дэвид Хейз заместитель секретаря США дой говорит.nbsp

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...