Африканские фермеры могут оптимизации производства сельскохозяйственных культур в фосфорных удобрений, но стоимость будет большое

Африканские фермеры могут оптимизации производства сельскохозяйственных культур в фосфорных удобрений, но стоимость будет большое

К середине столетия урожайность в Африке может быть почти на 30 процентов меньше, чем в прошлом оптимального из-за недостаточное использование фосфорных удобрений в соответствии с результатами нового исследования опубликованы в журнале Глобальные изменения биологии.

урожайности глубоких корнях разрыв - разница между сколько культур может привести к в идеальных условиях по сравнению с фактический ресурс - в настоящее время около 10 процентов для фермеров, но не готова, возрастет до 27 процентов к 2050 году в соответствии с исследователи из Международного института прикладного системного анализа ИСА.

Ван дер Вельде говорит, что фермеры ограниченные финансовые ресурсы играют значительную роль в текущую урожайность разрыва. фосфорных удобрений, более дорогой, чем азота.

Фермеры, имеющие ограниченные деньги, скорее всего купить и получить доступ к более дешевым азотных удобрений говорит ван дер Вельде. Хотя это и может работать в краткосрочной перспективе в долгосрочной перспективе они оказывают негативное воздействие на рост растений в почве питательных веществ становится все более проблематичным.

В дополнение к текущей культуры цикла роста удобрения распространять питательных веществ в почвах по времени создания резерва полезных питательных веществ растений можно использовать для роста.

Общее использование удобрений в Африке по-прежнему низкий, но он дико признали, что африканские фермеры должны увеличить их использования удобрений для увеличения производства продукции растениеводства в МИПСА заявил в выступлении.

И в то время как азотных удобрений, увеличение в Африке, в последние 10 лет применения фосфора для пахотных земель не ведет к растущего дисбаланса между азота и фосфора в почву МИПСА написал. Новое исследование показывает, что увеличение азота и фосфора должно происходить таким образом, что обеспечивает культур с ввода питательных веществ.

МИПСА исследователь Кристиан Folberth говорит, что, хотя предыдущих африканских культур исследований последствий использования удобрений в локальном масштабе этой работы является первым для решения вопроса о для всего континента.

Исследователи используются данные из Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций ФАО и большой культур модель для оценки влияния питательных веществ в почве дисбаланс сказывается на нынешних и будущих урожаев.

В этом исследовании было установлено, что уровень фосфора в африканских почв в целях оптимального использования существующих уровней азота в почве, а также о том, какие были бы необходимы для того, чтобы закрыть текущую урожайность разрыва.

В то время как большая часть оставшихся запасов фосфора в Марокко на африканском континенте мы должны найти способы для африканских фермеров для доступа к этой ценных ресурсов ван дер Вельде, добавив, что этот дисбаланс в почве питательных веществ не является изолированным в Африке.

Изменения в широкое применение эта технология нашла азота, и с ростом концентрации CO2 в атмосфере относительно фосфора не имеет аналогов в массы истории и воздействия будет выходить за рамки сельскохозяйственного сектора ван дер Вельде говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...