Африканские крокодилы, семи видов, а не только на три

Африканские крокодилы, семи видов, а не только на три

Исторически только трех видов крокодилов были признаны в Африке Нил крокодилы карлик крокодилы и тонкий корпус-fish крокодил. Но последние исследования показали, что существует более глубина этих существ в глаз.

В исследовании, опубликованном в 2009 г., в Журнале молекулярной Phylogenetics и эволюции показали, что существует три вида карлик крокодил. Это открытие стало, а затем 2011 года исследовании, опубликованном в молекулярной биологии, Нила крокодил фактически две очень разные виды.

Теперь последние партии африканских крокодил сага, сообщается в разбирательстве Королевского общества в области биологических наук. То, что считается одним из видов соцветия-fish крокодил фактически два исследования авторы доклада. Западной части населения рептилий не разделяем те же генетической информации или конкретные физические характеристики в центральной африканского населения.

В Западной Африке и соцветия fish крокодил фактически является одним из трех или четырех наиболее под угрозой крокодилы в мире исследование лидер Мэтью H. Ширли говорит в своем заявлении. Наконец, признавая тот факт, что он является уникальным видов мы в гораздо лучшем положении в плане продвижения ее сохранения и обеспечения ее будущего.

Джеймс Остин уже наблюдаемся у невропатолога в университете Флориды находится на командой, которая последние discovery, а также в 2011 году исследования. Остин говорит результаты подчеркнуть, насколько мало что известно о крокодил биотического или как виды, не распределенной географически по времени в Западной и Центральной Африке.

В дополнение к научно-последствия исследование может также иметь серьезные последствия для охраны животных, а также. Помимо того, что интерес с точки зрения биологического разнообразия знание того, что видов уровня разнообразия в может иметь весьма важное значение сохранения последствия Остин. В случае с тонкий корпус-fish крокодил новыми родословной в Западной Африке, под огромным давлением от чрезмерной эксплуатации для буша-мяса и шкур, а также ускорить среды обитания.

Исследователи сравнил западноафриканских тонкий корпус-fish крокодил к американской зажимы типа крокодил в том, что оно было на грани исчезновения но не обречены на провал. Американский зажим крокодил с аналогичными угрозы исчезновения в 1960-х годах, но в сохранении кампании значительно увеличило количество видов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...