Африканские слоны, введением втихую ночные каналы на культур, но избежать налетов, в ходе полнолуния ночи

Африканские слоны, введением втихую ночные каналы на культур, но избежать налетов, в ходе полнолуния ночи

Новые исследования от Удмуртские коммунальные системы Англии Раскин университета указывает на то, что слоны контакт лунного цикла и целенаправленно подождите, пока ночью поесть культур, выращиваемых человеком зачастую избежать ночью во время полной луны при ночном небе светится.

Исследователи изучили войск слонов в Tanzanias Mikumi национальный парк в Танзании приблизительно в 185 милях к западу от Дар-эс-Саламе. Парк является одним из самых больших диких слонов населения в Африке.

Пять деревень на границе парка были выбраны для исследования жителей деревень и исследователей принял отчет о случаях, когда слоны напали культур, возросло почти в деревнях.

Результаты нашей поддержки в том, что слоны изменить свое поведение так, чтобы уменьшить риски возникают людей говорит автор исследования Рейчел грант лекции на изменение поведения животных в Англии Раскин.

Слоны cathemeral, это означает, что они являются активными в течение дня и ночи однако raid культур почти исключительно в ночное время предлагая они лишь рядом с деревни, когда они считают, что они все труднее обнаружить грант.

На слонов осведомленности о более высокой степени риска, обнаружен в лунную ночь ночи из-за визуальные преимущества, полученного людей на изменения в их поведении в течение лунного цикла, и объяснить, почему слоны, имеют меньше шансов на предприятии близко к деревень во время полной луны.

Грант заявил, что некоторые животные, которые зависят от их деятельности в зависимости от цикла луны, возникающие внутри биологического ритма, объясняет, почему слоны предпочитают ночные рейды. В качестве альтернативы слоновьих торпах Тавы может основывать свои решения на местные условия в момент сказала она.

Многие животные изменить их поведение с учетом разных уровней освещенности и предполагаемой опасности хищников и это, вероятно, будет частично развивается частично узнали ответ.

Это позволяет избежать полной луны, скорее всего, будет функция Elephant поведение в других групп населения за пределами Танзании, и что самое главное можно было бы использовать для предоставления информации для защиты народов ферм от повреждения этих животных может привести к.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...