Африканских антилоп едят ядовитых растений выжить периоды засухи

Африканских антилоп едят ядовитых растений выжить периоды засухи

В gemsbok типа Газель, в Африке было зафиксировано выживших в периоды засухи, высокое количество ядовитых растений. Поведение - это поразительный по сравнению с аналогичными таких животных, как два южно-антилоп, выживает за счет засухи, путем подачи на каждый тип растений можно найти но избегая ядовитых растений.

Мы хотели бы понять, каким образом эти довольно хорошо изучила ГЗОХ эффект с контрастной стратегий кормления может выжить и даже процветать в неблагоприятных Хабитат как начинена региона в Намибии, где окружающая среда характеризуется сильной и непредсказуемые изменения в доступности ресурсов говорит Дэвид Леман докторской степени кандидата на немецком института Лейбница в зоопарк и дикой природы исследований IZW и привести к автор исследования.

Но во время засухи периоды в исследователи обнаружили, что gemsbok будет ее приготовления пищи на 25 Дамара молоко-втулка на завод со своей половинкой изобилии круглый год, также весьма токсичные.

Два южно в отличие от избежать токсичных растений, но подается на более значительная доля кустарников и деревьев, задерживающих вместо трав и садовую утварь и удобрения она предпочитает.

Потенциальные последствия Дамара молоко-втулка на gemsbok здоровья по-прежнему неизвестны. Однако, широко используя этот ядовитых растений gemsbok добиться успеха в живых экологические проблемы исследователи написал в заявлении. Gemsbok как представляется, а также адаптировать к воздействию специальных растений растущих в засушливых районах и они их высокой воды и питательных свойств содержимого.

Исследователи утверждают, что глобальные изменения климата будет увеличить периоды засухи и опустынивания в южной части Африки таким образом видов диких растений реагировать на их окружающей среды и сокращение источников продовольствия будет иметь важное значение для понимания.

Кроме того, в исследователей написал как gemsbok и два Южно - это важные источники продовольствия себя предоставление основных белков и других питательных веществ в местных общинах, которые будут оказывать негативное воздействие на сокращение численности населения животных.

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Жизнь растений

С раннего детства человек проявляет любознательность. Но какая наука откроет ...

Осенние явления в жизни растений

ставить перед собой и выполнять задачи в познавательной деятельности, соотнос...

Красная книга растений презентация

Подобные работы из Базы знаний:1. Красная книгаКрасная книга — список редких ...

Картинки растений

Женщинам, желающим продлить свою молодость и красоту очень полезно с помощью ...