Африканских гонщиков лягушек выполните смертоносных амфибии Патоген

Африканских гонщиков лягушек выполните смертоносных амфибии Патоген

Африканских лягушек первоначально импортированного в начале 20-го века беременность в лабораториях и больниц в смертельной болезни в США и сводя амфибий во всем мире в соответствии с результатами нового исследования опубликованы сегодня в журнале ВОЗ провела процедуру одним из

Для людей несведущих поясняю называется Batrachochytrium dendrobatidis BD или на короткое замыкание. амфибий, умирают в больших количествах на каждом континенте за исключением Антарктиды с конца 1980-х годов, и благодаря этому грибки выдвигаются в качестве крупных факторов начиная с конца 1990-х годов в соответствии с исследования, проведенного в Стэнфордском университета Medicinenbspnbspnbspnbsp .

Для людей несведущих поясняю привело к тому, что в последнее время и исчезновение 200 лягушка видов во всем мире. предыдущем исследовании было установлено, что в самое ближайшее время случае BD в мире был найден в африканских гонщиков лягушек в их родной Южной Африки в 1934 году но до сих пор не прошли проверку на наличие этого заболевания среди этого вида в групп населения, которые созданы в США.

Nbspthe африканских гонщиков лягушка может выступать в качестве перевозчика грибки не симптомы, но Bd смертелен для большинства других амфибий. С грибковыми болезнетворные организмы были замешаны в лягушку эпидемий в ряд стран, в том числе Соединенных Штатов Соединенное Королевство Франция Испания Германия Португалия Италия Бразилия и Япония, а также в странах Латинской Америки.

Среди 28 исследованных образцов исследователи определили три лягушек в найти в Golden Gate Park в Сан-Франциско, что являются носителями заболевания, что привело к сокращению или исчезновения некоторых 200nbspamphibian speciesnbspworldwide. Этот анализ был проведен на архивных образцов из herpetology сбора данных на Калифорния Академии наук в Сан-Франциско.

Наша цель состоит в том, чтобы документ исторически как далеко назад этот гриб возможно, существовало в Калифорнии. До тех пор пока это исследование не поступало никаких сообщений, подтверждающих thatnbspXenopus laevisnbspAfrican гонщиков лягушек в Калифорнии были заражены этой грибки говорит Sherril зеленый доктор DVM профессор ofnbspcomparative medicinenbspat Stanford и старших автор бумаги.

Я ничего не вижу других болезней на планете более существенное значение, чем это амфибии болезней - говорит Петер-Daszak ofnbspEcoHealth альянса в Нью-Йорке группе основное внимание было сосредоточено на роли в торговле дикими животными в опасных патогенных микроорганизмов. Никаких болезней людей, когда-либо нас уничтожили. Однако он полагает, что потерянная среда обитания грибки пандемией уже привели к исчезновению более чем 100 видов, включая золотой toadnbspin облака лесов Коста-Рики пищеварительных шутит лягушку в Квинсленде Австралия и от 20 до 30 видов блестяще цветная печать на холсте лягушек в Центральной и Южной Америке. И его по-прежнему являются причиной вымирания ряда. nbsp

Рождения патогены: Как бактерии становятся смертельно опасных

Два новых исследований были выявлены две весьма различные пути назойливых шта...

Тяпкой может привести к вредной патогенные организмы растений?

Он уже давно подозревается особенно среди фермеров, тяпкой может привести к в...

Исследователи откройте для себя амфибии видов, цедру и едят их матерей кожу

Исследователи обнаружили своего рода амфибии, что съест его матери кожи. Живо...

лягушек, исчезают в Северной Америке, изменения климата и среды обитания в вину

В Пуэрто-Рико джунгли исследователи заметили в тех местах, где они используют...

холодной войны бункеров преобразованы в Bat пещер в борьбе с смертоносных белый нос иммунодефицита

Bat населения пострадавших в результате убийцей белый носовой частью иммуноде...