Африканских Tigerfish рассматривать захват птиц из воздуха в новое видео видео

Африканских Tigerfish рассматривать захват птиц из воздуха в новое видео видео

dir=ltrIn ход удачи группе южно-африканских ученых удивляет даже когда они добились успеха в документировании странном поведении tigerfish африканских стран, в то время как сообщили в течение десятилетий никогда не был подтвержден.

dir=ltrThe ученые из северо-западного университета в Потчефструм Южной Африкой, камера работает в тот момент, когда один из рыбы воспитанным из воды собираем готовенький мигранта глотать из воздуха, когда он пролетел через великих озер поверхности.nbsp

dir=ltrThe всего действий прыжком и зацепиться за глотать в полете происходит невероятно быстро, что после того, как мы впервые увидел он он принял нас всех в то время как на самом деле полностью понять, что мы только что видели чудовище Smit директором группы для экологических наук сказал характер. Смит говорит, что первая реакция была одной из чистая радость так как мы поняли, что мы были зрителей к что-то действительно невероятно и уникальным.

dir=ltrIn все исследователи заявили, что они видели около 20 успешных атак на проглотил каждый день они провели на озере находится в Mapungubwe национального парка. По данным Би-би-си ученые использовали радио метки, чтобы контролировать перемещение ряда рыбных определения того, что они в основном поступает на других рыб ранним утром и вечером снять для отдыха в течение дня. За исключением, когда рыбу бы выскакивают из воды для птицы, пролетел слишком низкое.

dir=ltrWe надежду на то, что наши выводы действительно будет сосредоточить внимание на важное значение основных ресурсов пресной воды научно-исследовательских и конкретно поведение рыб smit.

dir=ltrThe африканских tigerfish сократился в некоторых рек в южной части Африки в результате загрязнения окружающей среды и строительство плотин и других проектов. Тяжелых промысел также привел к номера для саг в некоторых областях. По-прежнему Международного союза по охране природы список животных по крайней мере озабоченность сославшись на в целом изобилия.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...