Агентурные видео свидетельствует о жестокой дельфин бойню в Перу

Агентурные видео свидетельствует о жестокой дельфин бойню в Перу

В тайные расследования несколько морской жизни сохранения групп выявил дельфинов в Перу, безрассудно убивали рыбаков акул наживка.

В секретных видео опубликовал в Соединенном Королевстве агентством по проведению расследований Ecostorm и эколог магазин свидетельствует о перуанских рыбаков подводная охота тут дельфинов и расчленения их, когда они еще были живы. Видео ниже показывает, что жить с дельфинами раздели его кожи рыбаков срез на полоски и наживка на рыболовных крючков для улова акул.

Стефан Austermuhle исполнительный директор Мундо Azul в Перу по охране природы, примерно 10000 дельфины - убиты таким же образом каждый год с Shark-рыболовных флотов в Перу.

В видео a Shark пойман с дельфинами плоти - это показано на рисунке, часть ее поверхности ломтиков, нож перед тем, как на прошлой неделе на полу на лодке выявивший помет акул pups, Раскинувшаяся его танец живота. Рыбаки не предпринимается попыток сохранить pups акулы, легко можно было бы сделать путем подбрасывать им за бортом.

правительственных должностных лиц и в национальных средствах массовой информации сказать они считают, что осознание того, что убийство дельфинов к национального позора BlueVoice написал в пресс-релиз.

Харди Джонс исполнительный директор BlueVoice говорит перуанские должностные лица должны действовать быстро или риска villianizing себя больше людей узнали о убоя дельфинов.

Если правительство в Лиме не действовать немедленно и решительно Перу может eclipse Японии как миров просится когда речь заходит о убийство дельфинов.

Austermuhle говорит платим Shark рыбной промышленности, вероятно, является наиболее эффективным способом прекращения дельфин бойню в Перу. Пока они рыбных популяций акул в открытом море они будут убивать дельфинов говорит Austermuhle воз поддерживает запрет на промысел акул пока имеется достаточно доказательств того, что популяций акул достигли слишком.

Имеющихся данных достаточно для того, чтобы объявить о немедленном и неограниченного промысла акул до научных исследований указывают на оздоровление населения он говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...