Ахиллесовой пятой вируса Эбола, бешенства, и кори открытые

Ахиллесовой пятой вируса Эбола, бешенства, и кори открытые

Исследователи обнаружили недавно что ожидает быть экзотической механизм, позволяющий с вирусом Эбола для репликации в распространяется и на то, что она становится смертельной опасности. Понимание этого позволит открыть новые варианты лечения от кори и даже бешенства, а также.

Одной из причин лихорадки Эбола так сложно рассматривать и содержать как он по-прежнему лишает западной Африки, является то, что нам известно очень мало. Подобно бешенства - можно сказать, что наиболее смертоносной инфекции в мире - вируса Эбола жизнь в жизни в теле человека либо отклонена современной медицины или убийства своей жертвы.

Вместе с тем в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале ВОЗ провела процедуру вычислительной биологии, загадка, наконец, решить где Эйкмана, основных механизм, используемый в заболеваний nonsegmented негативных Strand NNS РНК вируса семьи.

После наблюдения за каким образом NNS RNAs функций скота авторы этой последней работы, 20000 компьютерного моделирования оценки различных возможных путей вирус может быть репликации. Один из ключевых механизмов было снова и снова для исследователей нынешней заключение.

Они предлагают на вирусы с помощью раздвижной механизм, который позволяет вирусный polymerases для преобразования и изменения кода оператора сотовой связи поворота камеры в вирус фабрики см. подпись выше. В отличие от большинства вирусов просто похвастаться руководствуясь HLA, легко отсоединяется от вируса внутри зараженных клеток, затем считает, что на правом конце РНК для начала репликации.

Предлагаемый механизм перемещения - это принципиально новый механизм для NNS РНК вирусов, которые могут стать объектом для гриппа в будущем старших исследования автор Saveez Аббас Саффариан разъяснил в своем заявлении.

Вместе с тем в добавляет, что создание таких наркотических средств не будет по меньшей мере десять лет что означает, что они к сожалению не будет иметь последствия для нынешнего эпидемия лихорадки Эбола.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...