Акулы подводного мира в новой камере материал видео

Акулы подводного мира в новой камере материал видео

В попытке узнать больше о поведения акул исследователи из Гавайского университета и университета Токио развернуты разнообразные акулы с камерами и датчики для узнайте больше о том, как с помощью хищных рыб тратить свое время.

Оборудование обеспечивает акул на вид в мало понимает мир с видео в редких взглянуть на то, что акулы см. и набор усовершенствованных датчиков измерения, акул, и как они.

То, что мы делаем реально пытается заполнить сведения о том, что их роль в океане говорит Карл Майер помощник исследователя на Гавайских островах институт морской биологии в университете, Маноа. В том, чтобы получить более глубокое понимание акул экологической роли в океан, который имеет важное значение для здоровья в океане, и, следовательно, с нашего собственного благополучия.

В дополнение к монтажной внешних датчиков на Гренландии в исследователи тестирование нового типа монитора, функции после акул в печени вирусного происхождения. Этих документов может предоставлять информацию о кормления акул привычки, такие как когда и как часто акулы - прием пищи, а также то, что они являются качественный отдых.

Видео выявили некоторые никогда не-до-бывали моменты включая акул плавательный бассейн в школах и других видов. Исследователи также обнаружили, что акулы использования на базе есть чаще, чем скольжение двигаться через океан является откровением, что идет вразрез с предыдущими убеждения о санаториях акул.

Этим документом пакетов, которые хотел бы полетных данных регистраторов для акул Мейер говорит. Они позволяют нам определить различные вещи, которые мы не смогли дать количественную оценку. Он действительно обращено назад вуали на том, что эти животные и ответил на некоторые давние вопросы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...