Албании в течение двух лет запрет на все охота

Албании в течение двух лет запрет на все охота

Ранее в этом году Albanias министра по охране окружающей среды серия небольших видеосюжетов всех этнических албанцев заявил, что правительство рассматривает возможность на два года охоты запрет после числа диких животных в европейское государство якобы существенно сократились.

Албания является одной из популярных европейских охотничьего назначения AFP сообщило отмечая, что охотников из Италии поездки в Албании, в основном из-за наций спокойная и плохо насильственным охоты. Многие из этих иностранных охотников участвуют в деятельности незаконно.

Это резкое измерить, но необходимые для того, чтобы остановить дальнейшее ухудшение состояния окружающей среды диких животных, которые в настоящее время минимальные и ввести меры контроля на охотничьих мероприятий, которые были не хватает на протяжении последних двух десятилетий ДЗЗ говорит в январе.

ДЗЗ винить незаконная охота большое количество охотничьего оружия в стране, а также правительствам неспособность собирать штрафы в качестве основания 30-50 процентов видов могут быть загнанный в Албании, сталкиваются с резкое снижение численности населения в соответствии с на сайте балканских Insight.

Несмотря на то, что правовые рамки для защиты дикой природы был за последние несколько лет данные представляет ситуация, которая может быть восстановлена только в чрезвычайных условиях моратория на охоту серия небольших видеосюжетов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...