Альберта Гризлибольше продовольствия, больше шансов на выживание благодаря глобального потепления

Альберта Гризлибольше продовольствия, больше шансов на выживание благодаря глобального потепления

Изменение климата может быть перемещено многих видов и evennbspkilling некоторых животных. Вместе с тем для находящихся под угрозой видов медведи гризли в провинции Альберта Канада глобального потепления, привели к более продовольственной и лучшие шансы на выживание.

Имеется около 750 Гризлив условиях дикой природы и Альберта правительство в настоящее время классифицирует его как виды, находящиеся под угрозой исчезновения. Недавние исследования показали, что thenbsppopulation в bearsnbspis ростом в этой провинции.

В медведи гризли URSUS arctos один раз бродил от Тихого океана до реки Миссисипи и из центральной Мексики в Северном Ледовитом океане в соответствии с парков Канады. Исследователей говорит, что исследование и разработки программ по сохранению для медведей.

Мы hypothesize, более высоких температурах в этой экосистемы особенно в конце зимы и весной может быть не такой плохой для ГризлиNielsen говорит наука Codex. Это предполагает, что видов стриптиза может быть ограничено ростом температуры, которые бы удлинить сезон и времени, необходимого для - тут мне поросенка предлагают живого до режима гибернации.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...