Аляска приветствует рождение под угрозой исчезновения морских львов

Аляска приветствует рождение под угрозой исчезновения морских львов

Морского Центра Аляски центр в столь известной гостевой недавно в детском Георг Стеллер льва родился с как матери, так и новорожденного, в зависимости от должностных лиц.

Те, кто осуществляет надзор за объект праздновали рождение в качестве важного шага для видов, которые видели снижение числа во время 1980-х и 1990-х годов, несмотря на ее статуса. Рождение - это также часть исследование передачи питательных веществ от матери ПНП.

Это впервые после 1980-х годов, то есть они были а Георг Стеллер год рождения лев в Северной Америке центров президент тара Riemer Джонс сообщил, были совершенно поражены.

Мать Eden - 13 лет, и по разведению кредит из Аквариум Ванкувера в Британской Колумбии. Отец в то же время является представителем-резидентом мужчины в центре.

Женщины начинают воспроизводить в возрасте до пяти лет в зависимости от национальных географических в то время как мужчины должны создать и провести на пляже территории, с тем чтобы породы - обряда тёплые отношения обычно происходит, пока они являются девять или 10.

В всех мужчин может возрасти до 11 футов 3,25 метров в длину и весят почти 2500 кг 1120 кг. В отличие от женщин только достигать максимум 9 футов 2,9 метров и 1000 фунтов 350 килограммов.

На всей северной части Тихого океана из Японии в центральной Калифорнии в настоящее время численность населения составляет, по оценкам, около 40000 с примерно 500 беженцев, живущих в Калифорнии в зависимости от морских млекопитающих.

Одной из возможных причин для резкого сокращения объема обычно в силу ряда причин в соответствии с договоренностями. центром, включая сокращение рыбы они едят из-за промышленного рыболовства и затягивания в социальной защиты.

Stellers охраняются в соответствии с закон о защите морских млекопитающих, запрещает убийство вреда или назойливых любых морских млекопитающих, а также видов, находящихся под угрозой исчезновения.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...

Аляска

Аля́ска (англ. Alaska [əˈlæskə]) — самый большой по территории штат...