алмазодобывающая лесных жирафов, окапи, в настоящее время находящихся под угрозой исчезновения видов, МСОП - говорит

алмазодобывающая лесных жирафов, окапи, в настоящее время находящихся под угрозой исчезновения видов, МСОП - говорит

Окапи полосатый-хотел бы с жирафов и национального символа Конго теперь под угрозой по данным Международного союза охраны природы и природных ресурсов МСОП, выпустила два раза в год обновление ее плодотворном Красный список находящихся под угрозой исчезновения видов.

Иногда упоминается как лесной жирафов окапи Okapia johnstoni МСОП говорит, являются уникальными и тропических лесов в Демократической Республике Конго DRC и пригрозил, что в значительной степени. Окапи новое положение, под угрозой исчезновения находится в Красный список является самым тяжелым в живых организмов может удерживать позади находящихся под угрозой исчезновения и в дикой.

Что МСОП говорит, что Окапи населения сокращаются по меньшей мере начиная с 1995 года, и что при этом ожидается, что эта тенденция сохранится. Темпы, тем, что свыше 50 процентов в течение трех поколений млекопитающих 24 лет.

Окапи, почитаемых в Конго в качестве национального символа -- она даже на конголезского франка банкнот говорит, что Швейцария IUCNs Ноэль Kümpel в окапи специалиста. К сожалению DRC, оказывается втянутым в гражданских конфликтов и истерзанных нищетой на протяжении почти двух десятилетий широко деградации окапи Хабитат и охота за его мясо и кожу. Поддерживает усилия правительства по решению гражданских конфликтов и крайней нищеты в регионе имеют решающее значение для обеспечения его выживания.

Эти группы не допустить сохранения действия даже и мониторинг в большинстве мест и в целях облегчения слона браконьерства древесный уголь охота незаконной добычи золота колтана и алмазы незаконных лесозаготовок производство древесного угля и сельского хозяйства посягательств. В печально известного инцидента в Июнь 2012 вооруженные мятежники напали на Бьега и были убиты семь человек и все 14 невыпадающих окапи.

Хотя новых видов, находящихся под угрозой исчезновения были добавлены в Красный список МСОП доклады на других фронтах. В гигантские черепахи на восстановление и в настоящее время указано в Красный список уязвимых поступило от находящихся под угрозой исчезновения. Ресторане Калифорния островных fox, и две популяции альбатросов, также восстановить МСОП.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...