Alpine гнездятся стрижи может летать 200 дней без посадки

Alpine гнездятся стрижи может летать 200 дней без посадки

Вот всё это поездка была не одна птица но три Alpine гнездятся стрижи каждого из которых выступили в 1240 миль путешествие без посадки для отдыха или даже спать. Питание в середине полета насекомых в гнездятся стрижи поглощавшиеся гонкой вооружений в пути. Филиалом давно подозревали в альпийской Свифт не в состоянии обеспечить такие междугородные рейсы но данных было до сих пор.

Специальный тип датчик, разработанный в Берне университета была использована для сбора данных на птиц ускорение его тона угол его органа относительно грунта и любого света, попадающее на птиц thenbspSmithsonian блог. С учетом данных может быть использована для жука latitude на основе синхронизации времени восхода и захода солнца.

Исследователи смогли использовать данные, собранные с помощью датчика на предмет установления того, является ли птиц хлюпанье их крылья скольжение или на грунте.

Они оставались в течение всего времени они тратят южной Сахаре днем и ночью Феликс Lietchi швейцарского росписью институт сообщил Смитсоновского института. Иногда они просто Glide на несколько минут, чтобы не даем движение, но на поле тела указывает на то, что на прошлой неделе по-прежнему скольжение в воздух.

Lietchi и его коллеги заявили, что они были совершенно поражены когда данные показали, что птицы оставались в течение более 200 дней подряд.

Датчики только зарегистрированные данные каждые четыре минуты, существует возможность того, что птицы могли бы быстро приземлился и улетел перед следующей данные жизненного цикла, но каждая точка данных собраны для более чем шести месяцев подряд указал, что птицы в воздухе либо скольжение или биение их крылья.

Его трудно для исследователей определить точно, как в гнездятся стрижи остальной части в то время в полете но данные указывают на птицы способны упирается.

Отдых без посредников в лазаревском

Комфортабельный отель , расположенный в курортном поселке Лазаревское, имеющи...

Сидней австралия

Си́дне́й[2] (англ. Sydney, произносится [ˈsɪdni][3]) — крупнейший г...

Мне плохо без тебя

Я никогда раньше не верила в любовь.... Пока не увидела тебя... Я не сразу вл...

Отдых без визы

Ранее для посещения Турции требовалось оплатить визу при въезде в страну. Теп...

Без проводов наушники

Многие меломаны, не расстающиеся с плеером на улице и в транспорте, хорошо зн...