Amazon племя сталкивается с угрозой исчезновения из-за незаконных лесозаготовок в то время как правительство Бразилии,

Amazon племя сталкивается с угрозой исчезновения из-за незаконных лесозаготовок в то время как правительство Бразилии,

С помощью всего 450 из них покинули 100 из которых никогда не было контакта с внешними сторонами прав человека группа выживание международных вызовов на ава самый под угрозой племени. И в то время как бразильский судья отдал распоряжение, чтобы все внешние стороны включая регистраторы для выхода из группы демаркированной территории, Би-би-си сообщает, что день пришла и ушла и не выселения.

Помимо уменьшения племен на территории шум, создаваемый лесозаготовительной отрасли в общины ауас территории показано на рисунке, угрозы для их способности хант громкий шум местных жителей есть диски на животных.

Были очень обеспокоены тем более и более что ава собираетесь найти менее в лесу и стать зависит от правительства раздаточных материалов в конце концов Элис заявил Бауэр выживание заявил Би-би-си. Если их лесных уничтожается они оказываются на раздаточных и потерять их образом жизни.

История с сокращением ава территории и обеспечения средств к существованию начинается в 19-го века, когда на племя кочевников с тем, чтобы избежать насильственных нападений со стороны европейских колонистов.

Затем, в 1950 году в Awa земель были резко уменьшается, когда политики правительства ограничить их в районе слишком маленький для их продолжать их традиционного образа жизни в соответствии с ООН по делам беженцев УВКБ. Вслед за этим последовало а иногда и бурные миграции в районе поселенцев рейнджеров лесопогрузчики шахтеров и темно-серый горелок с новых заболеваний, которые таким образом как Кристофер Колумбусе столетиями ранее уничтожила племен.

В ответ на некоторые ава были переселены, Национального фонда по делам индейцев на соседние племена земли, которая затем привело к межплеменной напряженности, но в конечном итоге было правительство delaynbspin демаркации племена земли, по данным ООН, в результате лоббирования местных политиков под угрозой группы в рамках исчезновения где они по-прежнему остаются сегодня.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...