Amazon расширение сельского хозяйства A No-Win сценарий исследователи предупреждают

Amazon расширение сельского хозяйства A No-Win сценарий исследователи предупреждают

В бассейне реки Амазонки и впредь подвергаться текущие темпы обезлесения разработаны с тем, чтобы освободить место для широкомасштабное расширение сельского хозяйства будут страдать, в том числе фермеры.

По данным ведущего автора Leydimere Оливейра Союзной Univesity Пампы группа была удивлена тем, что результаты, которые предлагает высокую степень обезлесения представил не выиграли.

По этой причине согласно исследования является то, что все больше и больше в бассейне реки Амазонки, сократить, с тем чтобы открыть путь для развития сельского хозяйства области в области климата отрицательно скажется и в конечном счете менее благоприятной для выращивания сельскохозяйственных культур.

Ученые не пришли к этому выводу с помощью моделирования, как урожайность в бассейне реки Амазонки будут затронуты в сценарий, в котором обезлесения тенденции и управления сценарий, который взял на себя осуществление бразильского законодательства по окружающей среде.

На всех исследователей говорит, что с учетом первой возможность осадков в районе Амазонки будет вызывать сокращение осадков из-за вырубки лесов на 34 процентов к 2050 году. Кроме того повышение температуры в рамках одной и той же модели приведет к сокращению урожая соевых бобов на 28 процентов в течение того же периода времени.

Следует Бразилии принять правительственные законодательные меры, с тем чтобы защитить регион. Эти цифры сократились на 30 процентов в связи с уменьшением количества осадков и 24 процентов в том, что касается уменьшения урожайности соевых бобов.

Во всех за счет сочетания лесной биомассы массовое снятие сама по себе и в результате изменения климата исследователи подсчитали, что биомасса на местах может снижаться до 65 в период между 2041 и 2060.

Эти результаты моделирования решительно свидетельствуют о том, что закон от обезлесения, это делается для увеличения сельскохозяйственного производства, может парадоксально приведут к изменениям в climatenbspthat уменьшить пастбищно- ресурс Майкл Т. цэ старший научный сотрудник в Вудс-исследований введите и соавтор исследования, в пресс-релизе. В некоторых случаях эти уменьшается ресурс может быть достаточно большой, чтобы сделать сельское хозяйство экономически невыгодным.

Цветы Эшшольция (Echscholzia)

Цветы Эшшольция (Echscholzia) - полынок калифорнийский мак - принадле...

Шалфей (Salvia L.)

Шалфей (Salvia L.), сальвия, относится к семейству губоцветных. В цве...

Цветы Цинния Zinnia L

Цветы Цинния (Zinnia L.) относится к семейству астровых. Происхождени...

Кипарисовик — Chamaecyparis

Однодомные вечнозеленые деревья из семейства кипарисовых - Cnpressaceae. Побе...

Дерево Криптомерия — Cryptomeria

Единственным представителем этого рода является криптомерия японская, или цуг...