Американцы хотят готовности для экстремальных погодных условий и повышения уровня моря, Stanford обзор свидетельствует о

Американцы хотят готовности для экстремальных погодных условий и повышения уровня моря, Stanford обзор свидетельствует о

Подавляющее большинство стран Северной и Южной Америки для подготовки, для того чтобы свести к минимуму ущерб похоронили в результате глобального потепления и повышения уровня моря и штормов в Стэнфордском университете.

Восемьдесят два процента опрошенных американцев сказал, что лица и организации должны подготовить за ущерб в результате штормов и повышения уровня моря в ущерб после того, как она происходит.

Мнение общественности после очистки после нескольких крупных ураганов, которые pummeled США в последнее время superstorm песчаных, разрушает американский восточного побережья в Октябрь 2012 к гибели более 100 человек погибли и вверх от $70 млрд. долл.

Опрос свидетельствует о сильной государственной для стихийных бедствий, обеспечения готовности к ним уже на месте вперед будущих бурь но не менее сильное населения считает, что свойства и предприятия, находящиеся в опасных районах должны продовольствия для обеспечения готовности к стихийным бедствиям не правительство.

Народу поддержку превентивных действий говорит обследования директор Jon Krosnick старший научный сотрудник Стэнфордского вудскими институт окружающей среды в заявлении и несколько людей считают эти подготовка будет ущерб экономике, или ликвидации рабочих мест. На самом деле все больше людей считают, что подготовка усилия будут способствовать развитию экономики и создания новых рабочих мест в США в их государства и в их городе не считаю, что эти усилия будут ущерб экономике и уменьшить количество рабочих мест в этих областях. Но люди хотят прибрежных домовладельцев и предприятия, найдите в районах высокого риска для оплаты этих мер.

Среди респондентов 48 процентов выступает за дюны восстановление и 33 за усилия, направленные на поддержание пляжи с песком пополнение в то время как 37 процентов поддержки перевода структур вдали от побережья и 33 процента поддержки строительства волноломов.

Восемьдесят два процента обследований респонденты считают, что массы температура увеличивается и даже среди часть опрошенных кто сомневается в существовании изменения климата 60 по-прежнему выступает за превентивные меры.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...